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AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

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capisi

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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Tu ya has cocinado roti de ternera verdad?, pues exactamente igual lo puedes hacer.
Yo lo hago con cebolla, tomate, ajos, zanahoria y rovellons (Niscalos) o chamipiñones y me gusta más que el de ternera.
Venga! que tu eres una muy buena cocinera e inventiva no te falta así que sorprendenos con una de tus creaciones :D:beso:


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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Tu ya has cocinado roti de ternera verdad?, pues exactamente igual lo puedes hacer.
Yo lo hago con cebolla, tomate, ajos, zanahoria y rovellons (Niscalos) o chamipiñones y me gusta más que el de ternera.
Venga! que tu eres una muy buena cocinera e inventiva no te falta así que sorprendenos con una de tus creaciones :D:beso:


:o:o:o:o no , si pregunté es porque nunca lo hice :lol::lol:
Ya veremos que sale de ahí :duda::nodigona::lol::lol::lol:
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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Te saldrá estupenda seguro, a mi me gusta más que el de ternera porqué es más gustosa la carne. Has hecho el roti alguna vez en olla a presión?, pues queda estupenda y más rápido que en cazuela normal. :D:D


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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Te saldrá estupenda seguro' date=' a mi me gusta más que el de ternera porqué es más gustosa la carne. Has hecho el roti alguna vez en olla a presión?, pues queda estupenda y más rápido que en cazuela normal. :D:D[/quote']
QUE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE NUNCA HE HECHO ROTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Te saldrá estupenda seguro' date=' a mi me gusta más que el de ternera porqué es más gustosa la carne. Has hecho el roti alguna vez en olla a presión?, pues queda estupenda y más rápido que en cazuela normal. :D:D[/quote']
QUE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE NUNCA HE HECHO ROTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Bueno aquí te dejo la forma en que lo hago yo tanto de ternera como de cerdo

http://cocinaymascosas.blogspot.com/2009/03/ternera-en-salsa-con-champinones-olla.html

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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Mira te dejo la receta que yo suelo hacer es un tuneillo de una receta del arguiñano que con el tiempo cada vez se parece menos pero que esta bueniiiiiiiisima.

- Poner un dedo de aceite en el culo de la olla expres.
- Salpimentar el roti.
- Sellar con el fuego vivo el roti en la olla dandole vueltas hasta dorar por todas partes.
- Sacar y reservar.
- Picar a trozos grandes dos cebollas y 4 zanahorias.
- Rehogarlas en la misma olla expres con el sobrante de aceite.
- Añadir una pastilla de avecrem ( o sal ) y una rama de romero.
- Poner el roti en la olla con las verduras y mover.
- Añadir un vaso de vino blanco (yo hay veces que lo que le añado es vino dulce y queda bueniiiiiiiiiiisimo).
- Regar con agua hasta cubrir el roti.
- Cerrar la olla y dejar cocer a fuego vivo durante mas o menos 20 minutos, dependiendo del tamaño del roti.
- Una vez tierna la carne se saca y se reserva.
- Se quita la rama de romero y se pasa el caldo restante por la batidora.
- Se pone en un cazo y se deja reducir hasta que la salsa quede de color marroncita y este espesa.
- Lonchear el roti y napar con la salsa
- ¡¡¡¡¡¡¡¡ A disfrutar!!!!!!!!

Espero que te sirva mi receta, lo que si hago de vez en cuando es saltear unos champis naturales en cuartos con cebollita y ponerlos como guarnición, eso ya al gusto.

Muchos besos y ya nos contaras que tal y con fotos ehhhhh. Muakkk


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Re: AYUDA, Como cocino un roti de cerdo?

Te saldrá estupenda seguro' date=' a mi me gusta más que el de ternera porqué es más gustosa la carne. Has hecho el roti alguna vez en olla a presión?, pues queda estupenda y más rápido que en cazuela normal. :D:D[/quote']
QUE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE NUNCA HE HECHO ROTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Bueno aquí te dejo la forma en que lo hago yo tanto de ternera como de cerdo

http://cocinaymascosas.blogspot.com/2009/03/ternera-en-salsa-con-champinones-olla.html

muchas gracias :up::beso:
Mira te dejo la receta que yo suelo hacer es un tuneillo de una receta del arguiñano que con el tiempo cada vez se parece menos pero que esta bueniiiiiiiisima.

- Poner un dedo de aceite en el culo de la olla expres.
- Salpimentar el roti.
- Sellar con el fuego vivo el roti en la olla dandole vueltas hasta dorar por todas partes.
- Sacar y reservar.
- Picar a trozos grandes dos cebollas y 4 zanahorias.
- Rehogarlas en la misma olla expres con el sobrante de aceite.
- Añadir una pastilla de avecrem ( o sal ) y una rama de romero.
- Poner el roti en la olla con las verduras y mover.
- Añadir un vaso de vino blanco (yo hay veces que lo que le añado es vino dulce y queda bueniiiiiiiiiiisimo).
- Regar con agua hasta cubrir el roti.
- Cerrar la olla y dejar cocer a fuego vivo durante mas o menos 20 minutos, dependiendo del tamaño del roti.
- Una vez tierna la carne se saca y se reserva.
- Se quita la rama de romero y se pasa el caldo restante por la batidora.
- Se pone en un cazo y se deja reducir hasta que la salsa quede de color marroncita y este espesa.
- Lonchear el roti y napar con la salsa
- ¡¡¡¡¡¡¡¡ A disfrutar!!!!!!!!

Espero que te sirva mi receta, lo que si hago de vez en cuando es saltear unos champis naturales en cuartos con cebollita y ponerlos como guarnición, eso ya al gusto.

Muchos besos y ya nos contaras que tal y con fotos ehhhhh. Muakkk

riquisima , muchas gracias :wink:
:beso::fiesta:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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