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Helado más cremoso?

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Hola a tod@s,
Hice un helado de chocolate con thermomix con la siguiente receta:
Helado de chocolate con thermomix



INGREDIENTES

1 tabletas de chocolate
Nestlé postres

240 gr. de azúcar

150 gr. de leche

2 huevos (o tres si son pequeños)

700 gr. de nata liquida
PREPARACIÓN

Triturar el azúcar y el
chocolate a velocidad 5,-7 y 9 .(En la TM-31

5-10) progresivamente, Añadir la leche y los
huevos. Programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin
temperatura. Se añade la nata y se mezcla unos segundos
en velocidades 5-7-9. b(5-10 en la TM-31)

Se vuelca en un recipiente y se deja en el
congelador.
(http://www.lanuevathermomix.com/receta.php?Id=976)

Pero al congelarlo no quedó del todo cremoso si no que habia astillitas típicas del hielo, alguien me podria explicar como puedo mejorar la cremosidad del helado?


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Re: Helado más cremoso?

es que mientras se iba congelando lo ideal hubiera sido que lo sacaras y lo pasaras por la thermo para que no se formaran esos cristales o al menos justo antes de tomarlo como minimo, pero seguro que alguien te dice algun truqui.


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Re: Helado más cremoso?

este helado que has preparado es el que nos enseñó faraona, ella misma contestó esto a otra forera que le pasaba lo mismo que a tí:

Niñaaaaaa Te ha quedado muy bien. No tiene porque quedarse cristalitos. Batelo en 5-10 unos 45 seg cuando le añadas la nata y recuerda poner un papel film sobre la mezcla.
besitos


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts30123-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=


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