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Quien Sabe? (platano)

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Atulhom

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Re: Quien Sabe? (platano)

yo me hago mucho una especie de dan up de platano, se que es muy simple pero es delicioso, trituro platano con queso 0% quark del lidl (te sirve el de mercadona), le pongo un chorro de edulcorante y un poco de agua, está delicioso, muchas veces meriendo eso.


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Re: Quien Sabe? (platano)

Y esta? a ver si te gusta mas... :duda::nodigona:

FLAN DE PLATANO
Ingredientes
1 litro de leche
4 plátanos
6 huevos
Ralladura de 1 limón
4 cucharadas de azúcar

Para el caramelo
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua

Para decorar
1 plátano
2 cucharadas de semillas de sésamo

Preparación
Para hacer el caramelo pon el azúcar en un cazo de fondo grueso y caliéntalo sin dejar de remover; cuando empiece a tomar color retíralo y añade dos cucharadas de agua para detener la cocción y mezcla bien. Luego, reparte la mitad del caramelo en moldes y deja que se enfríe. Guarda el resto.
Precalienta el horno a 180C. Bate cuatro huevos, la leche y los plátanos pelados y troceados y la cáscara de limón rallada. Tritura bien con ayuda de la batidora. En un bol, bate los dos huevos restantes con el azúcar. Añádelos a la mezcla anterior y viértelo en los moldes.
Ponlos en la fuente para horno. Vierte agua en la fuente hasta la mitad de los moldes y hornea 30 minutos al baño María o hasta que los flanes estén cuajados. Retíralos de la fuente.
Corta el plátano restante en rodajas. Calienta el caramelo que habías reservado y baña en él las rodajas de la fruta. Decora cada uno de los flanes con una fila de rodajas de plátano caramelizadas y espolvorea por encima con las semillas de sésamo. Deja enfriar unos 15 minutos y sirve.


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Re: Quien Sabe? (platano)

hola atulhom!

pues a mi una que me gusta mucho es el PAN DE PLATANOS.. la combinacion de nueces con platano es intensa.... mhmhmh

INGREDIENTES:
2/3 Taza azúcar
1/3 Taza margarina
2 Huevos
1/2 Taza nueces picadas
1 3/4 Tazas harina cernida
1 1/4 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita bicarbonado de soda
1 Taza plátanos machacados (3 unidades aprox.)
pizca de sal
(Precalentar el horno a 180 grados) Poner en un bol la margarina y batir con la batidora un poco, añadir poco a poco el azúcar hasta se vuelva cremosa y suave. Agregar los huevos de uno en uno batiendo bien. Despues, añadimos las nueces picadas. Aparte cernir la harina con polvo de hornear, bicarbonato y sal y añadir poco a poco a la mezcla anterior, alternando con los plátanos machacados.

Vaciar en un molde de pan engrasado y hornear a 180 grados unos 55 minutos aprox.

http://elplacerdeloscincosentidos.blogspot.com/2008/06/pan-de-platanos.html


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Re: Quien Sabe? (platano)

Y esta? a ver si te gusta mas... :duda::nodigona:

FLAN DE PLATANO
Ingredientes
1 litro de leche
4 plátanos
6 huevos
Ralladura de 1 limón
4 cucharadas de azúcar

Para el caramelo
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua

Para decorar
1 plátano
2 cucharadas de semillas de sésamo

Preparación
Para hacer el caramelo pon el azúcar en un cazo de fondo grueso y caliéntalo sin dejar de remover; cuando empiece a tomar color retíralo y añade dos cucharadas de agua para detener la cocción y mezcla bien. Luego, reparte la mitad del caramelo en moldes y deja que se enfríe. Guarda el resto.
Precalienta el horno a 180C. Bate cuatro huevos, la leche y los plátanos pelados y troceados y la cáscara de limón rallada. Tritura bien con ayuda de la batidora. En un bol, bate los dos huevos restantes con el azúcar. Añádelos a la mezcla anterior y viértelo en los moldes.
Ponlos en la fuente para horno. Vierte agua en la fuente hasta la mitad de los moldes y hornea 30 minutos al baño María o hasta que los flanes estén cuajados. Retíralos de la fuente.
Corta el plátano restante en rodajas. Calienta el caramelo que habías reservado y baña en él las rodajas de la fruta. Decora cada uno de los flanes con una fila de rodajas de plátano caramelizadas y espolvorea por encima con las semillas de sésamo. Deja enfriar unos 15 minutos y sirve.





esta ya me gusta mas!! ;D



gracias

me gustan las 2! mañana provare las dos!


gracias a los doss


:fiesta::fiesta::fiesta:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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