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Recetas de estos días en Fc

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islacris

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Buenos os pongo las recetas de estos últimos días, son cosas muy sencillas y muy rápidas, que seguimos con muchisimo calor y no se puede cocinar mucho, así que cosas rápidas y a la playa :wink:
Empiezo con la comida de hoy, esta receta la llevo haciendo muchos años, pero es la primera vez que la hago en la fussion y la he simplificado los pasos y encima de más rápida, ha quedado mucho más rica.

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Merluza con salsa de almendras y patatas

Ingredientes:

500 g. de lomos de merluza
4 patatas en rodajas gruesas
1 cebolla en cuadraditos
3 dientes de ajo
Un puñadito de almendras
Una rebanadita de pan duro
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgén extra
1 vasito de vino blanco

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.
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Atún mechado

Receta de mi pueblo y aunque el nombre lo indica, no va mechado el atún, se puede acompañar con patatas fritas, pero yo no le puse. Esta la hice el viernes

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Ingredientes:

1/2 kilo de atún en un trozo
4 dientes de ajo
3 cebollas grandes
100 ml. de aceite de oliva virgén
Una loncha gordita de jamón o panceta
2 hojas de laurel
1/2 limón en rodajas
Pimienta recien molida
Un vasito de vino blanco

Preparación:

Cortar las cebollas en julianas y los ajos en láminas, poner la mitad en la cubeta de la fussioncook, colocar el atún, espolvorear con la pimienta, cubrir con el resto de cebolla y ajo, añadir las hojas de laurel, la panceta en taquitos, las rodajas de limón, y añadir el aceite de oliva .
Programar horno 16 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula abierta, a la mitad del tiempo, abrir y darle la vuelta al atún y a al resto. una vez terminado el tiempo, añadir el vaso de vino blanco.
Servir cortado en filetes
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Muslos de pavo al vino de Málaga Virgén
Esto lo hice ayer, y lo más simple del mundo y rápida, quedo el pavo jugosisimo.

xx1ro.jpg

Ingredientes:

2 muslo de pavo
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgén extra
Sal y pimienta
1 vaso de vino Malaga Virgén

Preparación:

Deshuesar los mulso y cortarlos en tacos. Seleccionar programa pollo, poner en cubeta un fondito de aceite y añadir los ajos laminados, cuando empiece a tomar color, añadir el pavo, salpimentar y dorar un poco por todos los lados, añadir el vaso de vino, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
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Spaguettis con champiñones al queso azul (comida del jueves, yo prefiero hacer otro tipo de pasta para la fussion, pero en casa prefieren esta)Este del jueves

153qic6.jpg

Ingredientes:

Spaguettis
Champiñones frescos
1/2 cebolla
1 cuña de queso azul
Un brick de nata para cocinar
Sal y pimienta
Agua
Aceite de oliva virgén

Preparación:

Seleccionar manual 15 minutos, poner un fondito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla en cuadraditos, cuando este pocheada incorporar los champiñones limpios y cortados en cuartos, dejar que se hagan y que pierdan el agua. Añadir el queso y remover con una paleta, una vez desecho, añadir la nata, la pimienta, la pasta y cubrir con agua, lo justo. Cancelar el programa.
Seleccionar programa pasta, cerrar la fussioncook, una vez acabado desprezurizar, abrir y remover con una paleta, servir.


Gracias y espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetas de estos días en Fc

Que bueno todo :plas::plas::plas::plas: , pero si puedo elegir, me quedo con el atún, tiene una pinta buenísima. :up::up::beso::beso::beso:



El atún me gusta de todas manera, es uno de mis platos favoritos, en mi pueblo hay mucha tradición de atún y esta a un precio más asequible, que por aquí.
Muchas gracias :beso::beso::beso:
Pepi me dejas muerta jamia.:plas: :plas: :plas: :plas: pues yo me pido ese pavo' date=' que para la dieta post-feria me viene fenomenal, estoy redonda. :D:beso: :beso: :beso:[/quote']

Si vamos cualquiera que te escuche se creerá que eres una bola, con lo delgadisima y guapisima que estás, y no me digas lo contrario que te vi hace dos días :beso::beso:

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Re: Recetas de estos días en Fc

:o :o :o :o :o que bueno tooooooooooooooooooooooo ' date='me lo apunto aunque los espaguetis, no se no se, que en casa la pasta poco les gusta :nodigona: :nodigona: ,pero yo la hare para probarlos aunque sea para mi :up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Seguro que te gustán kisa, aunque yo para pasta prefiero otra para la fussion, estos siempre se me quedan un poco apelotonados. :beso::beso::beso:
que buena pinta tiene todo Pepi :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


Gracias Ana, aunque ya puedes comprobar que la fussion es la que lo hace todo, es tan facíl cocinar con ella, que todo sale estupendo :lol::lol: a que si :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetas de estos días en Fc

Pepi "jamia" es que no paras! a este paso vas a "fundir" a la niña! :lol::lol::lol: eso es sacarle partido y lo demás son tonterías... Todo tiene un aspecto delicioso, auque en casa a la única que le gusta el pescao es a mí pero aún así no echaré tus recetas en saco roto...

Estoy decidida a comprarme la fussion, auque tengo la GM, pero este "capricho" me lo doy fijo, "porque yo lo valgo" :lol::lol::lol: Así cuando tenga que hacer mas de un plato, tengo dos ollitas en lugar de una :wink: :beso:


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Re: Recetas de estos días en Fc

Pepi "jamia" es que no paras! a este paso vas a "fundir" a la niña! :lol::lol::lol: eso es sacarle partido y lo demás son tonterías... Todo tiene un aspecto delicioso, auque en casa a la única que le gusta el pescao es a mí pero aún así no echaré tus recetas en saco roto...

Estoy decidida a comprarme la fussion, auque tengo la GM, pero este "capricho" me lo doy fijo, "porque yo lo valgo" :lol::lol::lol: Así cuando tenga que hacer mas de un plato, tengo dos ollitas en lugar de una :wink: :beso:


Susana lo de tener dos ollas programables es una pasada mientras cocina un primer plato en la otra o el segundo o la merienda, y se le saca bastante partido a las dos.
Además que vas a estar encantada con la Fussioncook cuando la tengas :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pero que platos :o ' date='me gusta todo,todo :D ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Gracias guapisima tu es que tienes muy buena boca y te gusta todo :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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