Jump to content

Recetas de estos días en Fc

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


Buenos os pongo las recetas de estos últimos días, son cosas muy sencillas y muy rápidas, que seguimos con muchisimo calor y no se puede cocinar mucho, así que cosas rápidas y a la playa :wink:
Empiezo con la comida de hoy, esta receta la llevo haciendo muchos años, pero es la primera vez que la hago en la fussion y la he simplificado los pasos y encima de más rápida, ha quedado mucho más rica.

2q2k22u.jpg

Merluza con salsa de almendras y patatas

Ingredientes:

500 g. de lomos de merluza
4 patatas en rodajas gruesas
1 cebolla en cuadraditos
3 dientes de ajo
Un puñadito de almendras
Una rebanadita de pan duro
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgén extra
1 vasito de vino blanco

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.
------------------------------------------------------------------------------------
Atún mechado

Receta de mi pueblo y aunque el nombre lo indica, no va mechado el atún, se puede acompañar con patatas fritas, pero yo no le puse. Esta la hice el viernes

15cd15z.jpg2nbdowh.jpg

Ingredientes:

1/2 kilo de atún en un trozo
4 dientes de ajo
3 cebollas grandes
100 ml. de aceite de oliva virgén
Una loncha gordita de jamón o panceta
2 hojas de laurel
1/2 limón en rodajas
Pimienta recien molida
Un vasito de vino blanco

Preparación:

Cortar las cebollas en julianas y los ajos en láminas, poner la mitad en la cubeta de la fussioncook, colocar el atún, espolvorear con la pimienta, cubrir con el resto de cebolla y ajo, añadir las hojas de laurel, la panceta en taquitos, las rodajas de limón, y añadir el aceite de oliva .
Programar horno 16 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula abierta, a la mitad del tiempo, abrir y darle la vuelta al atún y a al resto. una vez terminado el tiempo, añadir el vaso de vino blanco.
Servir cortado en filetes
------------------------------------------------------------------------------------------
Muslos de pavo al vino de Málaga Virgén
Esto lo hice ayer, y lo más simple del mundo y rápida, quedo el pavo jugosisimo.

xx1ro.jpg

Ingredientes:

2 muslo de pavo
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgén extra
Sal y pimienta
1 vaso de vino Malaga Virgén

Preparación:

Deshuesar los mulso y cortarlos en tacos. Seleccionar programa pollo, poner en cubeta un fondito de aceite y añadir los ajos laminados, cuando empiece a tomar color, añadir el pavo, salpimentar y dorar un poco por todos los lados, añadir el vaso de vino, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
----------------------------------------------------------------------------------
Spaguettis con champiñones al queso azul (comida del jueves, yo prefiero hacer otro tipo de pasta para la fussion, pero en casa prefieren esta)Este del jueves

153qic6.jpg

Ingredientes:

Spaguettis
Champiñones frescos
1/2 cebolla
1 cuña de queso azul
Un brick de nata para cocinar
Sal y pimienta
Agua
Aceite de oliva virgén

Preparación:

Seleccionar manual 15 minutos, poner un fondito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla en cuadraditos, cuando este pocheada incorporar los champiñones limpios y cortados en cuartos, dejar que se hagan y que pierdan el agua. Añadir el queso y remover con una paleta, una vez desecho, añadir la nata, la pimienta, la pasta y cubrir con agua, lo justo. Cancelar el programa.
Seleccionar programa pasta, cerrar la fussioncook, una vez acabado desprezurizar, abrir y remover con una paleta, servir.


Gracias y espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas de estos días en Fc

Que bueno todo :plas::plas::plas::plas: , pero si puedo elegir, me quedo con el atún, tiene una pinta buenísima. :up::up::beso::beso::beso:



El atún me gusta de todas manera, es uno de mis platos favoritos, en mi pueblo hay mucha tradición de atún y esta a un precio más asequible, que por aquí.
Muchas gracias :beso::beso::beso:
Pepi me dejas muerta jamia.:plas: :plas: :plas: :plas: pues yo me pido ese pavo' date=' que para la dieta post-feria me viene fenomenal, estoy redonda. :D:beso: :beso: :beso:[/quote']

Si vamos cualquiera que te escuche se creerá que eres una bola, con lo delgadisima y guapisima que estás, y no me digas lo contrario que te vi hace dos días :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas de estos días en Fc

:o :o :o :o :o que bueno tooooooooooooooooooooooo ' date='me lo apunto aunque los espaguetis, no se no se, que en casa la pasta poco les gusta :nodigona: :nodigona: ,pero yo la hare para probarlos aunque sea para mi :up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Seguro que te gustán kisa, aunque yo para pasta prefiero otra para la fussion, estos siempre se me quedan un poco apelotonados. :beso::beso::beso:
que buena pinta tiene todo Pepi :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


Gracias Ana, aunque ya puedes comprobar que la fussion es la que lo hace todo, es tan facíl cocinar con ella, que todo sale estupendo :lol::lol: a que si :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas de estos días en Fc

Pepi "jamia" es que no paras! a este paso vas a "fundir" a la niña! :lol::lol::lol: eso es sacarle partido y lo demás son tonterías... Todo tiene un aspecto delicioso, auque en casa a la única que le gusta el pescao es a mí pero aún así no echaré tus recetas en saco roto...

Estoy decidida a comprarme la fussion, auque tengo la GM, pero este "capricho" me lo doy fijo, "porque yo lo valgo" :lol::lol::lol: Así cuando tenga que hacer mas de un plato, tengo dos ollitas en lugar de una :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas de estos días en Fc

Pepi "jamia" es que no paras! a este paso vas a "fundir" a la niña! :lol::lol::lol: eso es sacarle partido y lo demás son tonterías... Todo tiene un aspecto delicioso, auque en casa a la única que le gusta el pescao es a mí pero aún así no echaré tus recetas en saco roto...

Estoy decidida a comprarme la fussion, auque tengo la GM, pero este "capricho" me lo doy fijo, "porque yo lo valgo" :lol::lol::lol: Así cuando tenga que hacer mas de un plato, tengo dos ollitas en lugar de una :wink: :beso:


Susana lo de tener dos ollas programables es una pasada mientras cocina un primer plato en la otra o el segundo o la merienda, y se le saca bastante partido a las dos.
Además que vas a estar encantada con la Fussioncook cuando la tengas :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Pero que platos :o ' date='me gusta todo,todo :D ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Gracias guapisima tu es que tienes muy buena boca y te gusta todo :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...