Jump to content

se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola guapis!!!
llevo unos días intentando hacer sorbete de sandía, pues bien, le pongo los 500 gr como he visto en recetas, le doy al 10 y se que queda todo en la base y en las paredes y no hay manera que quede totalmente triturado, siempre queda algun trozo. EN las recetas que he visto pone programar 2 minutos en el 10, pero a mi con 5 segundos las cuchillas ya me han quedado sin nada y todo por los lados. No sé si me explico.
Y claro, si me planteo hacer menos cantidad ya ni os cuento.... supongo que será imposible verdad?

que es lo que hago mal?????

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

pero pones solamente sandía?
le pones esos 500 de sandía mas hielo, el azúcar y un limón bien pelado?
yo asi es como lo hago y como la sandía tiene mucha agua se queda como un granizado de sandía, pero totalmente triturado.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

A la sandia como lleva mucha agua de por si, puedes no echarle hielo (aunque yo le echaria un poco) ponle el azucar y como ha dicho encarna el limon bien peladito sin partes blancas (esto hara que potencie el sabor de la sandia) y luego ponlo unos segundos en velocidad 5 - 6 (hasta que se rompa los bloques de hielo, notaras que hay un cambio de ruido) mete la espatula, y moevela por los bordes del vaso en sentido contrario a las agujas del reloj, sube la maquina a la maxima potencia 9 - 10, y mientras mueve con la espatula para ayudar a que no se pegue todo en las paredes y evitar que haga boveda. en menos de 1 minutito lo tienes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:"Que bien lo exlicas to Dina"yo se lo iba a explicar también,pero "ya pa que" si lo tiene que tener clarísimo.....¡Que tio! me matas! besiiiiiiiiiiitos para todos los foreros que no están de vacaciones, bueeeeeeeno ,y para los que están.PRESENTADORA THERMOMIX MALLORCA BALEARESwww.robotcocinamallorca.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

No le pongo hielo' date=' directamente la sandia congelada a trocitos, los sorbetes se hacen así sin hielo no???? :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Si lo quieres hacer con la sandía congelada, además de ponerle el limon, bien pelado y sin pipos, tienes que añadirle un bote pequeño de leche condensada, porque si no, lo que haces es un batido de sandia helada, además tienes que poner unos 800gr. aprox. de sandía helada, para que tenga consistencia. Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

Yo lo que hago con la fruta es hacerla puré y llenar bolsas de cubitos y al congelador, y de eso voy tirando para los sorbetes, añadiendo el limón en el momento de hacerlo. Luego lo pongo un ratito en la nevera antes de tomarlo y ahí ya toma consistencia de sorbete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

Yo el de sandia no lo he hecho pero hago sorbete con la fruta fresca hielo azúcar y limon o bien con la fruta congelada, azucar y limón eso si... pongo siempre el limón y el azucar lo primero para que licue y ayude a triturar lo congelado.

Espero que te sirva de ayuda

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se me resisten los sorbetes, me ayudais?th 21

Yo lo que hago con la fruta es hacerla puré y llenar bolsas de cubitos y al congelador' date=' y de eso voy tirando para los sorbetes, añadiendo el limón en el momento de hacerlo. Luego lo pongo un ratito en la nevera antes de tomarlo y ahí ya toma consistencia de sorbete.[/quote']
Yo el de sandia no lo he hecho pero hago sorbete con la fruta fresca hielo azúcar y limon o bien con la fruta congelada, azucar y limón eso si... pongo siempre el limón y el azucar lo primero para que licue y ayude a triturar lo congelado.

Espero que te sirva de ayuda

:beso::beso::beso::beso:

gracias, lo tendré en cuenta a ver si lo consigo!!!

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...