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TARTA 3 CHOCOLATES.CON....

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A ver si os gusta la Tarta rápida de 3 chocolates.con....... una pequeña variedad que pondremos encima. Queda muy rico. Presentadora de Thermomix Baleares Mallorca
www.robotcocinamallorca.com
zlt1yp.jpgTARTA 3 CHOCOLATES.CON…. (TM-31)

INGREDIENTES:
• 1 Molde Desmontable (de unos 26 centímetros)
• 350 gramos de galletas (María Dorada)
• 210 gramos de mantequilla (no demasiado dura)
• 250 gramos de chocolate negro (Nestlé postres)
• 250 gramos de chocolate con leche (Nestlé)
• 250 gramos de chocolate blanco
• 1litro de nata
• ½ litro de leche
• 3 sobres de cuajada
• almendra laminada, o nueces peladas y troceaditas
• adornos de chocolate: fideos, virutas, gotas o bolitas de tres chocolates o de colores

ELABORACION:
Mezclar la leche con la nata, y repartirlo, en tres porciones de medio litro cada una en tres recipientes, y reservar.

Poner las galletas en el vaso del Thermomix y triturar 5 segundos a velocidad 10, añadir la mantequilla, y triturar unos segundos a la misma velocidad. Quedando una pasta fácil de aplastar. Verter en el mueble desmontable y aplanar bien con las manos hasta cubrir todo el fondo. Tenemos 2 opciones para esta base: 1ª reservar en la nevera y 2ª ponerla 5 ó 6 minutos en el horno precalentado a 180º para que quede durita y crujiente.

Poner el chocolate negro a trozos en el Thermomix y romperlo 3 ó 4 segundos a velocidad turbo, añadirle el primer recipiente de nata y leche reservado, y programar 7 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 5. Al finalizar verter con cuidado la mezcla sobre la base de galleta, y dejarlo enfriar y cuajar.

Para hacer la 2ª capa, hacer lo mismo con el chocolate con leche, trocearlo, triturarlo con turbo, añadir el segundo recipiente de nata y leche reservado y programar 7 minutos, temperatura 90 grados velocidad 5, y para verter sobre el chocolate negro ya frío y cuajado. Hacerlo con cuidado para evitar que se haga un agujero al caer. Romper la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara. Volver a dejar enfriar y cuajar .Lavar el vaso bien para seguir con la última capa de chocolate blanco.

Haremos la 3ª capa con el chocolate blanco igualita que las anteriores, troceando y triturar 3 ó 4 segundos a velocidad turbo. Añadirle el último recipiente reservado de leche y cuajada, programando 7 minutos, temperatura 90 grados velocidad 5 y verter, sobre el recipiente de la tarta ya fría y cuajada, con el mismo cuidado, hacemos la tirada, con la cuchara, y lo dejamos enfriar (sin moverlo) en la nevera, varias horas, si es de un día para otro mucho mejor, porque los chocolates se habrán puesto duritos.

Cuando la vayamos a servir, adornarla con lo que hayamos elegido, virutas de chocolate que podremos hacer con un trozo de chocolate y un pela patatas, o con fideos de chocolate, o bolitas de colores.
La podemos enriquecer poniéndole una capa de almendra laminada, o una capa de nueces peladas, y troceadas 3 ó 4 segundos en el Thermomix a velocidad 4. Es una tarta bonita, fácil y muy rica.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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