Jump to content

Petras de Bretema tuneadas (CON foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esto es algo que voy a hacer mañana mismo puesto que mis padres están de fiesta y me apetece darles una alegría estomacal :lol:

Hace unos días vi esta receta en el blog de Bretema:

http://lasrecetasdebretema.blogspot.com/2009/03/petras-2punidad.html

Mi idea es hacerlas cambiando el chocolate por una tableta de chocolate negro Dolca. A mi me encanta el chocolate negro y Dolca ha habido siempre en mi casa, más ahora sabiendo que es barato en puntos.

La tableta son 125 gr y sale a 14 puntos, 25 gr y 6 puntos de diferencia con el que usó Bretema en la recetilla.

Mañana os cuento que tal el experimento, no puedo comparar con las otras pero supongo que depende de vuestros gustos con el chocolate.

En este caso la unidad (si también hacemos 12 unidades) saldría a 1'5 puntos, que siempre va bien ahorrarnos para otra cosilla :meapunto:.

PD: no sé si Bretema subió esta receta, la he buscado para no abrir otro thread y comentarlo en el mismo pero no la encontré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Petras de Bretema tuneadas (sin foto)

Bueno chicas, os puedo decir, después de comerme 3 petras (menos mal que voy bien de puntos :lol:) que han salido riquisimas :D.

Me recuerdan un montón a unas pastas que compraba de vez en cuando mi madre en el super para darnos un caprichito :burla:.

Me han salido algo más de 12 unidades, no he podido contarlas porqué antes de que fuese a ver como estaban ya habían comido algunas mi madre y mi abuela... lo bueno dura poco :lol:.

Ahora hago foto y os enseño.

En otra ocasión estoy pensando de añadir un poco de leche, como medio vaso o asi, así se puede hacer más cantidad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Petras de Bretema tuneadas (sin foto)

yo quiero ver la prueba del delito!!! es una receta que tnego muchas ganas d probar, pero soy tan vaga.... y siempre se meolvida, la verdad, perocuando la veo se me hace la boca agua....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Petras de Bretema tuneadas (sin foto)

Bueno, estéticamente no me han quedado tan bien como a Bretema, pero de sabor os puedo decir que mmm!!!!! Buenísimo :D.

Yo las puse en papel de horno y por si alguna se lo pregunta no se quedan pegadas para nada.

Aquí tenéis la foto (subida a tinypic).

2py3uag.jpg

Klara, te recomiendo 100% que la hagas, es super rápida de hacer ya que el chocolate se deshace en cuestión de pocos minutos y sólo es añadir los cereales y dar vueltas hasta que estén todos cubiertitos de chocolate, almenos yo lo hice así y para separarlo y ponerlo en montoncitos te ayudas con un par de cucharitas. Si lo haces antes de comer te digo que después de comer ya están listas para hincarles el diente :dientes:

Edit: hay una que está medio blanquita, era para terminar de gastar el chocolate que quedaba :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Petras de Bretema tuneadas (CON foto)

Bueno chicas, os puedo decir, después de comerme 3 petras (menos mal que voy bien de puntos :lol:) que han salido riquisimas :D.

Me recuerdan un montón a unas pastas que compraba de vez en cuando mi madre en el super para darnos un caprichito :burla:.

Me han salido algo más de 12 unidades, no he podido contarlas porqué antes de que fuese a ver como estaban ya habían comido algunas mi madre y mi abuela... lo bueno dura poco :lol:.

Ahora hago foto y os enseño.

En otra ocasión estoy pensando de añadir un poco de leche, como medio vaso o asi, así se puede hacer más cantidad...


Te han quedado muy bien pero la próxima vez que las hagas no le añadas leche sino te quedará chocolate con leche líquido. Si te da la impresión de que te han salido un poco duras la próxima vez que las hagas ponle una o dos cucharaditas de nocilla, mucho mejor por el sabor y menos colesterol que con mantequilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...