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El desayuno del lunes

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SantanderM

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Buenos días!

¿qué tal ha ido el finde?

El mío ha sido muy tranquilito, y donde más he estado ha sido en la cocina, me distraigo :)

Para desayunar Enlaluna ha preparado una delicia de manzana y canela, que tiene muy buena pinta! :wink:

Delicia_manzana2.JPG

y un zumito de naranja y zanahoria que nos hizo runa34

zumozanahnaranja.JPG

Espero no cansaros con tanta fruta :burla::lol::lol:

Bueno pues espero que tengáis un buen lunes... akí está grissssssss, y esta tarde tengo dentista :anda-ya: no me gusta ir ni para revisión... :duda::duda:
Luego tomaremos un cafetínnnn para terminar la tarde, o un chocolate con churros... xk hace malo... aunque puede mejorar... :porfavor::porfavor::porfavor:

Besitosssssss :guapa::guapa::guapa:


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Re: El desayuno del lunes

Y oleeeeeeeeeeeeeeeeee, primeraaaa, tú también das desayuno doble, no? :coqueta:Buenos díasssss!!

He tenido un fin de semana estupendo, no me puedo quejar, así que, espero sea igual de güena la semana :)

Quiero un buen trozo de esa tarta o lo que sea! zumo no, que hoy no me apetece...


Buen comienzo de semana para tod@s :beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del lunes

Y oleeeeeeeeeeeeeeeeee, primeraaaa, tú también das desayuno doble, no? :coqueta:Buenos díasssss!!

He tenido un fin de semana estupendo, no me puedo quejar, así que, espero sea igual de güena la semana :)

Quiero un buen trozo de esa tarta o lo que sea! zumo no, que hoy no me apetece...


Buen comienzo de semana para tod@s :beso::beso::beso::beso:


Ración doble para la primera en desayunar :)

Así k un fin de semana estupendo, eh???

Habréis tenido un ambientazo con lo de la F1, no???

Un beso y que la semana siga igual de buena :up::up::beso:
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Re: El desayuno del lunes

Buenos días
Por aquí el finde muy tranquilo también, he hecho una sopa fria de puerro y manzana acida sacada del blog de canelona, estupenda, muy recomendable, solo he cocinado eso, el resto el chico los peines 8)8)
hoy esta nublado y 20º
Besinos


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encarnasao

Re: El desayuno del lunes

buenos dias miriam :)
buenos dias a tod@s
:)

por aquí nublao, espero que haga mas fresquito que ayer, fue horrorozo, a las doce la noche el aire puesto
:grrr:

el fin de semana aburridisimo
:duda: bueno el viernes me lleve una alegría, alguien se acordó de mi en el ultimo minuto para conseguir una cosa :dientes:

yo de eso de manzana con café con leche, el zumo de naranja me sienta mal
:(

ponle a esa niña bastante comida a ver si asi se calla un rato
:burla::burla:
que paseis un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del lunes

Buenas!!!! :D:D:D:D

yo aquí trabajando.Hace un calor ya a estas horas, que te mueres!!! :evil::evil:

El finde bien, el sábado a la playa por la mañana y ayer todo el día a Platja d'Aro que está mi hermana, a ver a mis sobrinillas y piscina todo el día.

Un trocico de ese bizcocho please, y un café con leche con sacarina!!! :lol::lol::lol:

Besicos a tod@s y buen lunes (dentro de lo que cabe, para los que estamos trabajando)
:pelea::pelea::pelea::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del lunes

Buenos días
Por aquí el finde muy tranquilo también, he hecho una sopa fria de puerro y manzana acida sacada del blog de canelona, estupenda, muy recomendable, solo he cocinado eso, el resto el chico los peines 8)8)
hoy esta nublado y 20º
Besinos


Buenos días!!

completito... y esa sopa suena muy bien... pero para mi... como que no....
sopa fría -> no
puerro-> no
Así k lo dejo.... por imposible :anda-ya::lol::lol:

Akí está tipo Londres en las películas :o:o:o:nodigona::guapa::guapa:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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