Jump to content

TARTA POCOYÓ DE CHOCOLATE ( PASO A PASO )

Puntuar este tema:


suila

Recommended Posts


Hola a todos, os enseño la tarta que le he hecho al niño pequeño de mi amiga, también os pongo los pasos por si os sirve de ayuda. :wink:

Espero que os guste. :):)
El bizcoho podemos hacer el que nos guste, yo en este caso hice uno de chocolate.
( bueno el que hago casi siempre).

29zoq50.jpg30ljayx.jpg1zd8x6r.jpg

Esta técnica la aprendí de superabuela. :):)
Ingredientes:


Chocolate fondant, chocolate blanco de cobertura y colorantes en crema o pasta.

Lo primero que necesitamos es una hoja de acetato transparente.
Elegimos el dibujo que nos guste lo ponemos debajo del a cetato y lo sujetamos con cinta celo para que no se mueva.
fjf77n.jpg

Para hacer el contorno del dibujo, utilizaremos una manga pastelera,y le pondremos una boquilla lisa del nº 4, si no tubieramos, podíamos utilizar bolsitas pequeñas y le cortamos un poquitín la punta. :)2ise92h.jpg

Derretimos al baño María el chocolate fondant y con ayuda de un vasito ( para que no se vuelque el chocolate) lo volcamos a la manga pastelera.

k30mir.jpg

Realizar el trabajo sobre una bandeja lisa, para que cuando metamos en el congelador esté el chocolate no salga doblado. :)

Vamos bordeando el dibujo con el chocolate y cuando terminemos de hacerlo, lo metemos unos minutos en el congelador, para que el chocolate se endurezca y no se mezclen los colores. :)2wn4gli.jpg

Ahora derretimos al baño María el chocolate blanco y en un bol pequeñito le echamos un poquitín de colorante y mezclamos.

Echamos en una manga pastelera pequeña y empezamos a rellenar el contorno.

2qlcxf8.jpg

Y con ayuda de un palillito terminamos de rellenar los filitos y corregimos algunos fallitos.

35l5hs9.jpg



¡¡¡Recordar!!!! Cada vez que uliceis un color, tenéis que meter en el congelador unos minutos, porque si no, se mezclarian los colores y estropearíamos el trabajo.
Terminado el dibujo metemos en el congelador unos 15 o 20 min. sacamos y despegamos del acetato con mucho cuidado y lo ponemos en la tarta.

xe4zug.jpg

Meter la tarta adornada en la nevera hasta su utlización.


Espero que no se ma haya pasado algo importante y que no os haya cansado mucho.
:coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA POCOYÓ DE CHOCOLATE ( PASO A PASO )

Suila eres una super-repostera increíble!!!1 :o:o
Eres mi ídola!!
Me encantaría hacer este tipo de tartas pero sé que no me van a salir porque no tengo paciencia....

¿No se te baja la nata cuando la montas?
¿Hay que adornarla a última hora?.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA POCOYÓ DE CHOCOLATE ( PASO A PASO )

QUE CHULA!!!!!!!! :plas::plas::plas:
Me ha encantado.....y un buen trozo me comeria ahora con el cafe de media mañana..... :cry::cry:


Gracias guapa, la verdad es que estaba muy buena. :lol::lol:
Anda cógete un trocito. :):):beso::beso::beso:
Que chulada suila :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , lo que yo te diga... que manos tienes para las tartas hija. :) :) :) :) , yo me veo incapaz de hacer una tarta así. :cry: :cry: :cry:


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


¡¡Con las manos que tú tienes hija mía!!, eso és porque no te ha dado por ello, si no, harías cosas mú bonitas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA POCOYÓ DE CHOCOLATE ( PASO A PASO )

Suila eres una super-repostera increíble!!!1 :o:o
Eres mi ídola!!
Me encantaría hacer este tipo de tartas pero sé que no me van a salir porque no tengo paciencia....

¿No se te baja la nata cuando la montas?
¿Hay que adornarla a última hora?.

:beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol: ¡¡Qué graciosa que eres!!.

Yo no tengo mucha paciencia y el pulso un poco regulín, pero es que la repostería me encanta, y sobre todo la decoración.

Torremolinos, no nada difícil, solo entretenido. Pero como queda tán vistoso merece la pena. ¡¡Inténtalo, guapa !!!

Y si tienes dudas, no tienes más que preguntarme . :):):):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA POCOYÓ DE CHOCOLATE ( PASO A PASO )

¡¡¡Qué mono el Pocoyo!!! Te ha quedado una tarta estupenda.
Gracias por el paso a paso, está genial. :plas::plas::plas:


Muchas gracias guapa. :beso::beso::beso::beso:
:o :o :o :o :o No puedo cerrar la boca :plas: :plas: :plas: :plas: Eres una artista niñaaaa. :D:beso: :beso: :beso:


:lol::lol::lol::lol: Gracias bonita. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...