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MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

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Buenos días!!

Vuelta al redil, menú de lunes:
DE: leche con cacao, wasa+tomate+kepavo, galletas con mermelada
CO: hamburguesa apta con ensalada
ME: :duda: leche o choco o frutos secos...
CE: emperador plancha con ensalada

Primero saludos a tod@s los nuev@s cat, patito, sonia... bienvenid@s! y también al resto :beso::beso::beso:
Contaros rápidamente que después de una semana de vacaciones he tenido que subir la regleta casi 1 kilo :evil: ahora toca ser más montybuena :up: estaba yo pensando :duda: si hacer o no un choque de pescado, pero no recuerdo cómo debe ser el desayuno, quien me apunta?? gracias mil :beso::beso::beso:


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

Buenos días!!!

Vamos con el menú, que ya dentro de nada paso de la primera semana :D

d- sojafeinado y 4 tostaditas integrales con merme de albaricoque s/a
mm- te con limón y 2 paraguayos
co- ensalada de berros, garbanzos, aguacate y pollo asado
mt- trocito de tetilla con membrillo apto (s/a)
ce- voy a buscar filetes de merluza congelados, que debería tener alguno... y me lo tomaré con salsa de tomate y pimiento... o los usaré para rellenar unos calabacines... no sé, tengo que ver mi congelador...


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

buenos dias :)

vamos a seguir mimándonos.......(vamos a ser buenas.......)

DS. 4 tostadas integrales con jamon serrano sin nada de grasa, actimel.
MM. no me apeteció nada (desayuné tarde)
CM. Macarrones con tomate y atun, sardinas a la plancha con ajo y perejil, un yogur 0%
MT. Un puñado de nueces y un poco de chocolate +70 de cacao.
CN. Espinacas con piñones y una tortilla de claras, trozito de queso.

gracias por revisar..... :beso:


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

Menú lunes:
D: manzana + vaso leche soja y dos wasa con merme S/A
Co: ensalada (lechuga, tomate, vermicelli de soja que me sobraron ayer) aliñado a la vinagreta + garbanzos salteados con calabacín, pimiento, cebolla, guisantes y tomate frito casero (con comino)
MT: té verde avainillado
Ce: gazpacho (tomate, pimiento, cebolla, ajo, sal, aceite y vinagre) + berenjenas con tomate y atún al horno.


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

que no he puesto hoy mi menu
desayuno ,media mañana y merienda como siempre
comemos espinacas con cebollita, pollo a la plancha y ensalada de tomate.
cenamos ensaladita completa con atún natural.... ligerita que luego no puedo ir de paseo


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

Buenos días!!!

Vamos con el menú, que ya dentro de nada paso de la primera semana :D

d- sojafeinado y 4 tostaditas integrales con merme de albaricoque s/a
mm- te con limón y 2 paraguayos
co- ensalada de berros, garbanzos, aguacate y pollo asado
mt- trocito de tetilla con membrillo apto (s/a) ----> el membrillo anque no lleve azúcar, es IG medio, lo puedes comer pero no puedes meclarlo con grasas. Lo ideal sería que lo tomases en el desayuno o bien como postre de comidas de IG medio (pasta, arroz...). Si quieres tomarlo como MM o MT, no olvides cuantificarlo como una de las 4 comidas de IG medio que puedes hacer máximo a la semana.ce- voy a buscar filetes de merluza congelados, que debería tener alguno... y me lo tomaré con salsa de tomate y pimiento... o los usaré para rellenar unos calabacines... no sé, tengo que ver mi congelador...

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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

buenos dias :)

vamos a seguir mimándonos.......(vamos a ser buenas.......)

DS. 4 tostadas integrales con jamon serrano sin nada de grasa, actimel. ----> Lo primero, espero que el pan sea apto 100% y lo 2º, con pan integral que es IG medio, sólo puedes tomar, eventualmente, jamón ibérico, no jamón serrano normal y corriente. Si es ibérico, perfecto. Si no lo es, tómalo con wasa.
MM. no me apeteció nada (desayuné tarde)
CM. Macarrones con tomate y atun, sardinas a la plancha con ajo y perejil, un yogur 0% ----> Yo habría puesto más verdura :up:
MT. Un puñado de nueces y un poco de chocolate +70 de cacao.
CN. Espinacas con piñones y una tortilla de claras, trozito de queso. ----> El trocito de queso si es <12% de grasa, mejor, ya que si no, estarías añadiendo grasa a una cena ligera y no vale la pena.gracias por revisar..... :beso:

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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

buenos días! (aunque tarde)

de: tazón de leche de avena con copos de avena + 2 rebanadas de pan rosa con aceite y sal de hierbas
mm: ciruelas
co: gazpacho + fideos de quinoa con pisto + tortilla de claras
me: sandía
ce: ensalada + calamares con cebolla, ajo y perejil + chocolate 85%

:porfavor:Por favor, revisadlo que estoy estancada! (200gr arriba y abajo como una loca desde hace 15 días). Muchas gracias. :beso:


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Re: MENÚ MONTY DEL 24 AL 30 DE AGOSTO

Holaaa,

Como ya he vuelto al redil, pongo mi menu.

D- cafe/leche Montiapto pan rosa y jamon dulce.
MM- un puñadito de almendras
C- ensalada de endivias y butifarra con sanfaina. Queso
MT- pan wasa y queso
C- Salmon, queso untar del permitido y 2 rebanadas wasa. Chocolate.

Mañana no se..... es mi aniversario hago los 40 y me toca llebar el desayuno al curro. Procurare no pasarme muxo.

Un besote y si veis algo mal corregirme porfi.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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