Jump to content

Patatas a lo pobre en papillote

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Las típicas patatas a lo pobre pero aprovechando el horno para asar pollo las hice light...espero os gusten :duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:Patatas a lo pobre en papillote

El antes...

P1080128.JPG

El después....

P1080168.JPGIngredientes:
Patatas
Pimientos verdes
Ajos
Cebolla
Pimienta blanca
Romero
Aceite
Perejil
Vino blanco o vinagre
Sal

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las patatas a rodajas, arreglamos la cebolla y el pimiento. Forramos una fuente apta para horno con papel de aluminio o papel de horno y disponemos encima las patatas cortadas a rodajas, las cebollas cortadas, los pimientos verdes troceados y los ajos enteros. Salpimentamos, añadimos romero o tomillo, perejil y regamos con unas gotas de vino blanco o vinagre y un buen chorro de aceite de oliva de calidad, tapamos bien con el papel de aluminio haciendo una especie de paquete y horneamos 30 minutos a 180º.


Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a lo pobre en papillote

¡¡ uhmmmm que colorcito iban tomando esas patatas!!
__Capisi que buena cocineras eres, :D:D
A mi me dicen, aprende aprende, las comidas hay que hacerlas con mucho amor.
Y tú le pones mucho a tus recetas, aunque sean sencillas.
Bueno va, que me enrrollo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a lo pobre en papillote

Que bueno!

Mira, tengo un montón de patata alavesa que me traje, y no sabía que hacer con ellas, porque como en mi casa no se fríe (vivo en una dictadura de comida sana. No es duro, la dictadora soy yo :lol::lol::lol: ) solo las uso para purés y poco más...

Apuntado queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas a lo pobre en papillote

Ay q bien cocinas y todos los dias con ideas nuevas.Gracias
No me extraña q hayas engordado 2 kilos jeje

gracias a ti por leerme y comentar, he engordado por lo menos 8k pero esos dos son de antes de las vacaciones ejejeje :bate::beso:
madre mia que güenas!!!!!!!!

muchas gracias :beso:
:)Que pinta mas buena.

gracias :beso:
¡¡ uhmmmm que colorcito iban tomando esas patatas!!
__Capisi que buena cocineras eres, :D:D
A mi me dicen, aprende aprende, las comidas hay que hacerlas con mucho amor.
Y tú le pones mucho a tus recetas, aunque sean sencillas.
Bueno va, que me enrrollo :beso::beso::beso:

tienes mucha razón :coqueta: y muchas gracias por tu comentario :beso:
:plas::plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::beso:

graciasssss :beso:
Que bueno!

Mira, tengo un montón de patata alavesa que me traje, y no sabía que hacer con ellas, porque como en mi casa no se fríe (vivo en una dictadura de comida sana. No es duro, la dictadora soy yo :lol::lol::lol: ) solo las uso para purés y poco más...

Apuntado queda.

me alegro que te guste :wink: muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...