Jump to content

otra vez me plagiaron

Puntuar este tema:


komidita

Recommended Posts


¡Y eso que soy del montón! , que si llego a ser de las maestras, de las buenísimas cocineras que hay por aquí...
Por lo visto, dicho por quien me avisó, esta señora, que debe ser manchega como mi padre, no como él no, porque mi padre tiene una ética que seguramente le impediría hacer estas cosas, se dedica a copiar a todo el mundo. Y me tocó....pero no con una, sino con dos de mis recetas, y, aunque una está inspirada en otras personas( yo cito las fuentes auténticas), lo que es alucinante, es que pone el modo de preparación y la foto de mi cocina (juro que son mis azulejos, que es lo único que queda de la antigua, porque en la reforma cambiamos los muebles, pero no mi cenefa, que me gusta todavía tanto como cuando la busqué y elegí).
Por supuesto que pienso que una vez que publico una receta es para que todo el que quiera haga uso de ella, pero no para que pongan mis fotos.
Bueno, después del desahogo, me despido con besitos para todos los que tienen buen rollo, que son la mayoría.
Esta es la copiona, como dirían mis alumnos de primero ( en mi blog están las recetas con fecha mucho más antigua):
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/05/pastel-de-pan-de-molde-con-esparragos-y.html
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/05/pastel-de-carne.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez me plagiaron

Uy, pues si a esta ya la han denunciado aqui en el foro :lol: Y le han escrito y todo diciendo "lo bien que lo hace"... En fin, paciencia... Ya sabemos todos el mérito que tiene "la señora"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez me plagiaron

Sí, lo denunciamos hace poco. :D Lo de esta "manchega" Concha es muy fuerte, porque la tía copia tan descaradamente que no cambia una coma de la receta copiada. Así que, si lees su blog, alucinas, porque cada receta está escrita con un estilo diferente. :lol::lol::lol::lol: . Si la autora original tenía faltas de ortografía, ella la copia tal cual, y si escribía correctamente, también. Y las fotos también son de los autores originales de las recetas. :grrr::bate::bate::bate:
Menuda cara dura gastan algun@s....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez me plagiaron

no sabía lo de el plagio ni la denuncia de los/as demás. gracias por la información. a ver si aprendo a poner la firma en las fotos y a seguir poniendo cositas cuando el tiempo disponible me lo permita, que por eso entré en este mundillo, porque me gusta hacer las recetas que leo y aprendo de los buenos y generosos cocineros y cocineras que hay en este foro y por internet para compartirlas, pero eso sí, cuando las haya cocinado previamente. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez me plagiaron

Pues no te sofoques.... como se dice en mi pueblo que es manchego de verdad no de los añadios (aclaro que yo nací y vivo en Madrid pero toda mi familia es de La Mancha y yo me siento muy unida a ella), estas cosas pasan sobre todo en las fotos que colgamos, yo la primera, sin firma..... aunque te dá igual con firma que sin ella porque se la quitan que hay gente muy espabilá en estos menesteres. A mí me pasa lo mismo con una "amiga" en otro foro, sobre todo con las ensaladas que me gusta mucho hacer diferentes..., yo pongo una ensalada y ella le cambia el nombre o le cambia simplemente el tipo de vinagre y ya la hace suya "que se la acaba de inventar" dice, yo ya paso porque si no es hacerte mala sangre y no te lleva a ningún sitio. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez me plagiaron

Pasa de todo, komidita, siempre hay algún gi.....llas por el mundo, es inevitable. Que yo sepa, a mi no me han copiado ninguna receta, debo cocinar fatal, jaja!!! Por cierto, he intentado entrar en la pagina de esa "señora" y no paran de salirme elementos emergentes y puñetas asi que paso de volver a intentarlo...que le den morcilla, y vosotras seguid cocinando, que lo haceis super bien y que los copiones se mueran de envidia, que seguro que no saben freir un huevo....besos pa tod@s!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...