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otra vez me plagiaron

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komidita

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¡Y eso que soy del montón! , que si llego a ser de las maestras, de las buenísimas cocineras que hay por aquí...
Por lo visto, dicho por quien me avisó, esta señora, que debe ser manchega como mi padre, no como él no, porque mi padre tiene una ética que seguramente le impediría hacer estas cosas, se dedica a copiar a todo el mundo. Y me tocó....pero no con una, sino con dos de mis recetas, y, aunque una está inspirada en otras personas( yo cito las fuentes auténticas), lo que es alucinante, es que pone el modo de preparación y la foto de mi cocina (juro que son mis azulejos, que es lo único que queda de la antigua, porque en la reforma cambiamos los muebles, pero no mi cenefa, que me gusta todavía tanto como cuando la busqué y elegí).
Por supuesto que pienso que una vez que publico una receta es para que todo el que quiera haga uso de ella, pero no para que pongan mis fotos.
Bueno, después del desahogo, me despido con besitos para todos los que tienen buen rollo, que son la mayoría.
Esta es la copiona, como dirían mis alumnos de primero ( en mi blog están las recetas con fecha mucho más antigua):
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/05/pastel-de-pan-de-molde-con-esparragos-y.html
http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/05/pastel-de-carne.html


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Re: otra vez me plagiaron

Uy, pues si a esta ya la han denunciado aqui en el foro :lol: Y le han escrito y todo diciendo "lo bien que lo hace"... En fin, paciencia... Ya sabemos todos el mérito que tiene "la señora"


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Re: otra vez me plagiaron

Sí, lo denunciamos hace poco. :D Lo de esta "manchega" Concha es muy fuerte, porque la tía copia tan descaradamente que no cambia una coma de la receta copiada. Así que, si lees su blog, alucinas, porque cada receta está escrita con un estilo diferente. :lol::lol::lol::lol: . Si la autora original tenía faltas de ortografía, ella la copia tal cual, y si escribía correctamente, también. Y las fotos también son de los autores originales de las recetas. :grrr::bate::bate::bate:
Menuda cara dura gastan algun@s....


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Re: otra vez me plagiaron

no sabía lo de el plagio ni la denuncia de los/as demás. gracias por la información. a ver si aprendo a poner la firma en las fotos y a seguir poniendo cositas cuando el tiempo disponible me lo permita, que por eso entré en este mundillo, porque me gusta hacer las recetas que leo y aprendo de los buenos y generosos cocineros y cocineras que hay en este foro y por internet para compartirlas, pero eso sí, cuando las haya cocinado previamente. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: otra vez me plagiaron

Pues no te sofoques.... como se dice en mi pueblo que es manchego de verdad no de los añadios (aclaro que yo nací y vivo en Madrid pero toda mi familia es de La Mancha y yo me siento muy unida a ella), estas cosas pasan sobre todo en las fotos que colgamos, yo la primera, sin firma..... aunque te dá igual con firma que sin ella porque se la quitan que hay gente muy espabilá en estos menesteres. A mí me pasa lo mismo con una "amiga" en otro foro, sobre todo con las ensaladas que me gusta mucho hacer diferentes..., yo pongo una ensalada y ella le cambia el nombre o le cambia simplemente el tipo de vinagre y ya la hace suya "que se la acaba de inventar" dice, yo ya paso porque si no es hacerte mala sangre y no te lleva a ningún sitio. :up::up::up:


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Re: otra vez me plagiaron

Pasa de todo, komidita, siempre hay algún gi.....llas por el mundo, es inevitable. Que yo sepa, a mi no me han copiado ninguna receta, debo cocinar fatal, jaja!!! Por cierto, he intentado entrar en la pagina de esa "señora" y no paran de salirme elementos emergentes y puñetas asi que paso de volver a intentarlo...que le den morcilla, y vosotras seguid cocinando, que lo haceis super bien y que los copiones se mueran de envidia, que seguro que no saben freir un huevo....besos pa tod@s!! :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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