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SOCORRO!

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La semana que viene me toca ir a la residencia universitaria para presentarme a los exámenes. estaré una semana entera
El grave problema que se me plantea es que no me ponen ni un estúpido microondas en la habitación. y el plan además es ir con una maletita (no voy a llevar ingredientes para cocinar)
El comedor universitario en general tiene poca oferta de verduritas y cosas por el estilo, así que me voy a saltar la dieta pero FIJO
Y NO QUIERO!!!!!!!!
Me niego en rotundo a pasarme de puntos

Por eso quiero que me digáis algún platito o alguna cosilla que pueda llevar para comer allí que no se pase mucho de puntos...
Fijo me llevaré dos cartoncitos de leche desnatada para el desayuno y tal, y mucha fruta
pero las comidas y cenas no se me solucionan así
Pensé en hacerme sandwich con algo de embutido o untables, pero una cagadita de rebanada de pan de molde me sale a un puntaco... así que no se qué demonios hacer

Si os es más fácil pensarlo de otra manera, podeis pensar en un menú de un día y guiarme yo por ahí, pero es que no se me ocurre... y no es una buena semana para pasar hambre teniendo que estudiar y presentarme a exámenes ;_;

Son 19 puntitos
Yo pensaba en algo así como..

Desayuno
Una pieza de fruta, un vaso de leche (1) con dos cucharaditas de cacao valor (**) y edulcorante

Nada de media mañana, o barritas por 2 puntos

Mediodía (???)

Merienda fruta

Cena (???)

Si ya me veo comiendo uno de esos grasos y calóricos bocadillos de la cafetería de la facultad T_T y gastándome todos los puntos en una comida... una triste y solitaria comida... ;_;
Y el fin de semana que me quedo allí que nisiquiera tenemos comedor, a ver cómo hago con mi habitación con solo nevera...
AH! mi resi está en medio de ninguna parte, no hay restaurantes o cafeterías a mano


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Re: SOCORRO!

Hola, Karela.

Si no tienes microondas, no puedo más que aconsejarte que comas ensaladas. Las hay de muchos tipos, pero yo me cansaría de comer ensaladas a todas horas. La verdad es que difícil solución veo.
Mira, creo que puedes comer ensaladas días alternos, y los otros días a mediodía comer un bocadillo que no sea demasiado calórico, y por la noche compensas comiendo fruta y yogures.
Te recomiendo que, si lo tienes tan difícil, durante esa semana no cuentes puntos. Simplemente compensa por la noche.


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Re: SOCORRO!

Si, creo que va a ser lo mejor..
Yo había pensado llevar algunos tupper y comermelos frios...
de todas formas voy a suplicar a la residencia que me proporcionen un micro!... es que sino ni leche caliente por favor!!
Les diré que estoy enferma de gastroenteritis y que al tener que seguir una dieta especial necesito el micro que en la facultad no se come bien
a ver qué me dicen...


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Re: SOCORRO!

Bueno yo no XD en general sí tienen cocina, o cocina o comedor
Yo durante el año me llevo un micro y la plancha y me las apaño así, de sobra vamos ;) que en las habitaciones que tengo yo al ser de no-becados debería tener comedor pero por ser veterana los he mandado a freír espárragos y ni comedor ni leches (el primer año en ese comedor engordé 10 kilazos, y para el colmo sabía todo mal)


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Re: SOCORRO!

las ensaladas tipo bol de isabel no necesitan frio y las puedes transportar, ahora no se los puntazos pero mujer, una rebanada de pan de molde un punto tampoco es tanto,

las latas suelen salir baratas de puntos y tampoco necesitan frio (atún, mejillones, pulpo...) siempre que sean sin aceite ni grasas
:anda-ya:

no se yo creo que tiraría de sandwiches, tampoco son tan caras las rebanadas de pan de molde mujer!!

venga animo :beso:


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Re: SOCORRO!

Yo también tiraría de ensaladas, tal vez hacer una de las dos comidad principales en el comedor y la otra pues apañarme con los puntos que queden. Pero te puedes llevar incluso pechuga de polla a la plancha para desmigarla en una ensaladita, atún en lata, palitos de cangrejo.

Saludos


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Re: SOCORRO!

gracias chicas por vuestra ayuda
seguramente haré alguna ensalada, llevaré para hacer sandwich y alguna latita :)
si me ponen micro me llevaré unos vasitos de arroz para acompañar y algunos tupper de casa y ya voy fina
jejejeje
eso y mucha fruta, claro


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Re: SOCORRO!

Karela, pero sobre todo aliméntate bien, que por experiencia sé que hay que comer bien en época de exámenes.
Por cierto, un truco que nos comentó una profesora: antes del examen, toma algo con chocolate, o algo muy dulce. Ten en cuenta que durante un examen la actividad cerebral aumenta considerablemente, y el alimento del cerebro es la glucosa. Si ese día te pasas de puntos, lo compensas al día siguiente, que lo importante es estar en óptimas condiciones durante el examen.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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