Jump to content

Duda panificadora Bifinett

Puntuar este tema:


yuneta

Recommended Posts


Hola chicas:

Vuelven a poner la panificadora en el lidl, yo tengo claro que quiero comprarmela pero mi madre tinen dudas ya que una amiga suya se compro una que le costo una pasta y dice que el pan sale buenisimo pero que la costra esta muy dura, eso es siempre así? o hay algun programa en la maquinita para que la costra salga blandita sin que el pan se quede crudo? es que mi padre tiene las encias bastante sensibles y como el pan este muy seco por fuera ya no lo puede comer pq es suplicio despues.

Espero vuestros consejos y muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda panificadora Bifinett

Yo tengo la biffinet del lidl desde hace unos meses y tiene una una funsión que es para elegir el grado de tieste del pan bajo-medio-alto, así que se puede poner en el que más nos guste, yo por defecto siempre lo pongo en medio, por que en el alto es verdad que la corteza, para mi gusto sale muy tostada.

Espero haberte ayudado.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda panificadora Bifinett

si, yo también quería saber si las que la teneis la usais a menudo y para que? Porque en el recetario que hay en el indice de cocinas programables no es que aparezcan muchas recetas...

A mi me interesa para hacer pan de molde, masas... porque para hacer comida ya tengo la Gm... pero bueno, está bien saber todas las posibilidades de la máquina!

Venga chicas, a ver si las que la tienen se pronuncian y nos dicen si comprarla o no... que queda poco para que salga...!

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda panificadora Bifinett

si, yo también quería saber si las que la teneis la usais a menudo y para que? Porque en el recetario que hay en el indice de cocinas programables no es que aparezcan muchas recetas...

A mi me interesa para hacer pan de molde, masas... porque para hacer comida ya tengo la Gm... pero bueno, está bien saber todas las posibilidades de la máquina!

Venga chicas, a ver si las que la tienen se pronuncian y nos dicen si comprarla o no... que queda poco para que salga...!

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


Yo la uso cada 2/3 dias, hago el pan, porque a mi chico le gusta mas el pan casero y se ahorra una buena pasta, que al precio que esta el pan....... Ademas ahora que tenemos mucha fruta en casa, ayer me pico el gusanillo e hice una mermelada de pexegos......., bufff!!! La hice de dos maneras, con azúcar moreno y con edulcorante liquido para mi padre y para mi..... y no le noto la diferencia. Desayune hoy con ella y me presto :lol::lol::lol: . Segun lei la que no lleva azucar se conseva menos, pero creo que al paso que va, no echara mas de 1/2 meses, jajaaj!!! También suelo hacer muchos bizcochos. Me encanta la foma de plum-cake que les queda y ademas como vuelco todos los ingredientes y ya los mezcla ella y lo cuece, te olvidas hasta que pita. Yo estoy encantada. El unico pero que le veo es que es un poco armatoste, pero si la usas te olvidas de lo que ocupa por el servicio que te presta.
El dia que la compi puso el link si se podia ver las ofertas del 5/09. En los Lidl de Coruña y Lugo suelen poner lo mismo (lo se porque a veces voy a Coruña y miro si hay algo diferente), asi que yo creo que tendras suerte y la tendran :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda panificadora Bifinett

Vane, yo la uso exclusivamente para hacer pan, aunque hace otras cosas nunca me ha dado por usarla para otro menester, yo preparo pan cuando me dá la venate, pero una vez a la semana (normalmente en fin de semana) cae uno.

Puedes hacerlo practicamente de lo que quiera, en casa tiene mucho éxito el "pan de pizza", pero también he preparado algún que otro brioche, y todos han salido riquísimos, no lo hago más amenudo porque en invierno no comemos al medio día en casa. Además hay un post de la biffinet con un montón de recetas de pan y de otras cosas, ya que el recetario es más bien escueto, pero consultando en este post puedes hacer muchos panes de distintos sabores.

Yo la recomiendo 100%, por lo menos por mi experiencia, pones los ingredientes y te olvidas, bueno no te olvidas porque al momento la casa empieza a oler estupendamente a pan recién hecho.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda panificadora Bifinett

Hola yo la tengo desde abril y estoy encantada con ella,hago panes,masa para pizza,empanadas,mermelada,bizcochos y hasta hize una tarta de queso....
Yo os la aconsejo porque aunque no hagais el pan en ella todos los dias la vais a usar para otras cosas Lo de hacer la masa en ella es una pasada porque ella te la amasa y la leva solo tienes que darle forma a la pizza o la empanada y al horno.
Espero haberos servido de ayuda. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...