Jump to content

Tartiflête...

Puntuar este tema:


neska

Recommended Posts


Bueno, un plato muy rico, muy calórico pero buenísimo, y llena un montón :dientes: he buscado por ahí y con lo que tenía pues me ha salido esto... :wink:
Ah! deciros que este plato se hace con un queso que se llama "Reblochón" típico de la Alta Saboya, desde el siglo XIII. yo lo he hecho con un poco de queso de tetilla y una mezcla de 4 quesos que viene en bolsa, y las patatas no las he frito, las he cocido, luego he sofrito cebolla muy picada, he añadido trocitos de bacón al sofrito y luego todo encima de las patatas, un poco de nata y el queso y al horno, unos 15' :wink:

a7a50d605b1f308c9d2348bf4e9219a1o.jpgf3626051e12a62885aeea2ab39a94850o.jpg

A ver si os gusta, besukis
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...