Jump to content

OS PARECE QUE HAGAMOS UN POSP CON TARTAS INFANTILES?

Puntuar este tema:


anitaalacocina

Recommended Posts

  • Respuestas 292
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    16

  • reineta

    15

  • tiitanita

    12

  • anitaalacocina

    10

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Hola,

el cumple de mi hijo es el sábado. Para muchos experimentos no tengo tiempo pero necesitaría vuestra ayuda.

1/ Nunca he hecho fondant. Qué textura queda al comerlo? está rico? seguro, es de azúcar, pero por si acaso.

2/ La glasa real o blanca que hacéis, cómo se pone sobre el bizcocho? se "unta" como si fuera nata y se deja enfriar o es como el fondant que parece que se coloca como si fuera una sábana?

3/ Los dibujos se pueden marcar de algna manera sobre esa cubierta, sea glasa o fondant? he prestado atención a la transferencia con papel vegetal pero me pareceq ue no lo voy a hacer bien, colocarlo luego centrado y eso, así que igual hago un Pocoyó de chocolate blanco y negro y luego intento "transferirlo"...

La verdad es que me gustaría ver algún corte de esas maravillosas tartas de fondant...se ve tan perfecto...

Gracias si os da tiempo a contestar alguna de mis preguntas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...