Jump to content

mi primera vez SOCORROOOO

Puntuar este tema:


susana recetas

Recommended Posts


Bueno pues ya tengo mi FC!!! y no me he atrevido a hacer otra cosa que una tortilla, la de esparragos trigueros.
La odisea ha sido cuando leo: poner un chorro de aceite y añdir cebolla y esparragos, cerrar y programar 3 minutos.... si, pero en que menu? en el manual? bueno como no sabia en cual he puesto en el manual, pero ay para abrirla... que se hace???? jajajajj yo he puesto la valvula del vapor en el dibujito de salir vapor, ha empezado a salir, pero y cuando se que la puedo abrir? el manual dice que cuando baje la valvula pero si la valvula no baja!!!! bueno me he puesto toda nerviosa porque creia que se me estaba quemando todo dentro y yo sin poder abrir... al final he visto que me dejaba abrir y he abierto... pero sigo sin saber que hacer.

he metido los huevos y ahora lo tengo en el menu horno... cuando pasen los 10 minutos tengo que volver a abrir.. asi que necesito que me digais como lo abro!!!!!

muchas gracias


ayss que nervios mareeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

Hola guapa!

Si no se especifica nada en la receta, la válvula negra debe ir en posición cerrada o cocinar con presión (con la pestañita mirando hacia el agujerito que tiene delante).

3721056388_f950d512d6_m.jpg

Si no se especifica el menú, entonces usa al manual... Ah! Y debes tener en cuenta que la válvula negra no sube ni baja, eso lo hace una valvulita pequeñita de metal que está dentro del agujerito que hay delante de la válvula negra. Cuando ya está abajo del todo es que está despresurizada y puedes abrir
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

solo hay que dejar en salida de vapor y cuando la tapa no se resiste a abrir, ya podemos, mientras tenga vapor dentro la misma tapa no te dejará que la abras.

ánimo mujer, que estos son las cosas de novatas, que a todas nos a pasado.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

ahhh ya decia yo que no la veia bajar ... ahora veo la otra valvula!!!! bueno pues ya esta, esta vez si que he notado que la tapa hacia como que bajaba un poco y se notaba cuando ya la podias abrir.

tengo que volver a ver el video de auro, porque hay que ver que numero para sacar la tortilla!!!! :lol::lol:

por cierto que cuando le daba vueltas con la cuchara de madera la cubeta daba vueltas tambien, no se queda fija, es normal? o es que la he colocado mal?

bueno si puedo os pongo foto del experimento, pero por lo menos ya me he estrenado :lol::lol: mañana quiero hacer los chipirones tan ricos que habeis puesto hoy en el foro.

muchisismas gracias a todas guapas!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

ahhh ya decia yo que no la veia bajar ... ahora veo la otra valvula!!!! bueno pues ya esta, esta vez si que he notado que la tapa hacia como que bajaba un poco y se notaba cuando ya la podias abrir.

tengo que volver a ver el video de auro, porque hay que ver que numero para sacar la tortilla!!!! :lol::lol:

por cierto que cuando le daba vueltas con la cuchara de madera la cubeta daba vueltas tambien, no se queda fija, es normal? o es que la he colocado mal?

bueno si puedo os pongo foto del experimento, pero por lo menos ya me he estrenado :lol::lol: mañana quiero hacer los chipirones tan ricos que habeis puesto hoy en el foro.

Que de vueltas la cubeta es normal, por lo menos a mí me pasa, ayudate de una manopla de cocina o simplemente con la bayeta de la cocina la sujetas para no quemarte, eso es lo que yo hago. :up::beso::beso::beso:

muchisismas gracias a todas guapas!!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

ahhh ya decia yo que no la veia bajar ... ahora veo la otra valvula!!!! bueno pues ya esta, esta vez si que he notado que la tapa hacia como que bajaba un poco y se notaba cuando ya la podias abrir.

tengo que volver a ver el video de auro, porque hay que ver que numero para sacar la tortilla!!!! :lol::lol:

por cierto que cuando le daba vueltas con la cuchara de madera la cubeta daba vueltas tambien, no se queda fija, es normal? o es que la he colocado mal?

bueno si puedo os pongo foto del experimento, pero por lo menos ya me he estrenado :lol::lol: mañana quiero hacer los chipirones tan ricos que habeis puesto hoy en el foro.

Que de vueltas la cubeta es normal, por lo menos a mí me pasa, ayudate de una manopla de cocina o simplemente con la bayeta de la cocina la sujetas para no quemarte, eso es lo que yo hago. :up::beso::beso::beso:

muchisismas gracias a todas guapas!!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi primera vez SOCORROOOO

La cubeta no queda fijada, es normal que dé vueltas por el antiadherente que lleva; pero con un trapito o una manopla la puedes sujetar un poquito mientras mueves (si lo haces con fuerza) y ya está :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...