Jump to content

Ot. ¿Me animais o no?

Puntuar este tema:


Neima

Recommended Posts


Hola chica/os, como estais?

Vereis, os voy a contar algo aver que os parece. Este año empecé la carrera de derecho, y el año me salió fatal porque no me gusta nada estudiar, la verdad. Me he dado cuenta de que no quiero pasarme 4 años de mi vida estudiando algo que no me gusta.. y he decidido estudiar un ciclo medio de pasteleria, o un superior de restauración. Estoy haciendo un curso de pastelero. ¿A vosotras que os parece? ¿Creeis que es un trabajo que me puede dar para vivir tranquila? Se que hay que trabajar desde muy temprano pero bueno... en otros trabajos tambien. Aver si me decis algo o si alguien es pastelero por aqui o trabaja en una confiteria o algo, porque me gustaria saber como es desde dentro.

^^ Gracias por escucharme :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

en mi opinión has hecho muy requetebien, no hay nada más triste que estudiar algo que no te gusta y trabajar en lo que uno no estás capacitado...
te felicito por haber tenido la valentia de cambiar de carrera y hacer lo que realmente te gusta
creo que seviyana_85 te podría decir algo
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

lo importante es hacer lo que te gusta, si haces lo que te gusta podrás destacar y es lo que te permitira vivir como quieras
yo queria hacer el curso de pasteleria, que empieza en noviembre pero no se si tendre ni tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

Pasarte muchos años estudiando algo que no te gusta, que te va a costar más porque ... no te gusta, yo, que he estudiado casi toda mi vida no te lo recomiendo. Además, la restauración está muy bien para desarrollar la creatividad, para mí que has hecho muy bien y nada te garantiza que si hubieras hecho derecho hubieras encontrado trabajo y a lo mejor de pastelera eres la mejor del reino. Te doy muchos ánimos y que disfrutes mientras aprendes. Un beso. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

:) muchas gracias por vuestras respuestas me dais muchos animos. Me dio mucha tristeza decirselo a mi familia porque les hacia ilusion y ademas que mis padres gastaron dinero en este primer año, pero al final lo aceptaron y me animan a que haga lo que me gusta. Mi padre siempre me bromeaba diciendo: esta chica acabará siendo pastelera jajaja y aver si va a ser verdad :lol::lol:
Gracias :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

Has hecho muy bien. :D:D
Cada uno ha de dedicarse, si es posible, a lo que le gusta y a lo que se le da bien.
Estudiar algo que no gusta es un auténtico suplicio... y aún peor es trabajar en lo que no nos gusta.
Y eso que yo sí estudié Derecho y sí me gusta :lol::lol::lol::lol:, pero precisamente por eso tengo claro que para quien no le guste es un co-ñazo absoluto. :duda:
Seguro que, si te dedicas a la pastelería, podrás desarrollar tu creatividad, y además aprenderás con ilusión y con ganas, que es lo fundamental. :D
¿Que a lo mejor es un poco más arriesgado, aparentemente, porque parece más fácil encontrar trabajo con carrera superior?. Pues yo no lo creo, guapa, porque actualmente hay cantidad de licenciados universitarios trabajando en cosas que no tienen nada que ver con lo que estudiaron, y encima fastidiados pensando en el tiempo que perdieron estudiando algo que no les gustaba nada. :duda:
Así que, adelante.
Mucha suerte. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot. ¿Me animais o no?

:plas::plas::plas: Para empezar te diré que ya has dado el primer paso, cual? púes eso decidir lo que vas a hacer ya estas tomando una decisión no se si me explico. La carrera de abogado no solo tiene la tela de los años que tienes para estudiar es estar continuamente estudiando por los cambios que hay aquí con las leyes lo se por que en esta familia hay abogado y conozco la tela, y otra es que eso de la justicia es para morirrrrrrrrrrrrrrrrrte y no comento más.
:fiesta: Si no lo tienes claro querida es que no es para ti, eso se siente es como el que quiere ser médico que le gusta curar y salvar vidas, de resto decirte que hagas lo que hagas piensa que casi la mayoría de nuestros años día a día se nos en currar y para mi amenos que te guste es una tortura OSEA DALE A LO QUE TE GUSTA Y ANIMO!!!!!!!!!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...