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Comer por gastar todos los puntos

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Llevo una semana aproximadamente con menos apetito. Me suele pasar que llego a la noche con unos 10 puntos, y como tengo que gastarlos, como cualquier cosa, sin apetito ni pasión. Y no puedo guardar tantos puntos, porque lo máximo son 4 al día.
¿Realmente es necesario comer para gastar todos los puntos, aun sin apetito?


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Re: Comer por gastar todos los puntos

Hay que gastarlos..
Yo adelgacé una semana que me dejé 10 sin comer (en total) pero fue una excepción...

Si te vas a dejar puntos al menos no te dejes tanto!! si necesitas gastar puntos lo que debes hacer es dejar de lado lo de echar muy poquito aceite en las comidas, las leches desnatadas, los alimentos bajos en grasas
los puntos suben como la espuma... recalcula un menú completo cambiando algún alimento de esa manera para que suba la puntuación


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Re: Comer por gastar todos los puntos

Sé que puedo comer frutos secos, o comer algo dulce, o tomar más aceite con las comidas... ¿pero por qué hacerlo si no me apetece?
Todas estamos de acuerdo con que hay que comer hasta estar saciados, no hasta reventar. Sin embargo, hay veces que, para gastar los puntos, tengo que comer más allá de mi saciedad. Simplemente, me parece que igua no hay que ser tan estricto con aquello de consumir absolutamente todos los puntos siempre.


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Re: Comer por gastar todos los puntos

María, no sé explicártelo muy bien, pero es por algo del metabolismo...así tu cuerpo consume todo lo que comes y no lo guarda y entra en modo ahorro....(porque se supone que los puntos es lo que se corresponde con el metabolismo basal de tu cuerpo, es decir lo que necedsita para funcionar..).... :D:D

A ver si alguna wachi más científica te lo sabe explicar mejor... :nodigona::nodigona: pero básicamente es por eso....


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Re: Comer por gastar todos los puntos

eso me pasa ami la primera semana que perdi 2 k 400 me iba guardando 4 puntos diarios para la salida del sabado el caso es que no sali y los perdi la segunda semana 500 con la regla en el cuerpo pero tanvien perdi puntos no todos los de antes y la siguente perdi 1k 200 pero no me guarde todos y esta semana me estoy guardando 1 punto por si las moscas aber que pasa pues decis que ay que comerlos todos al final de semana asi aber que pasa la berdad es que tengo mucho miedo que ahora me enpieze a comer todos y zassssssssssssssssss engorde o no baje se me ace aun dificil entender como estoy comiendo este perdiendo y sin mis ataques de ansiedad y de comer conpulsibamente asi que por el momento felizzzzzzzzzz y ademas con mi nueba freidora Actifry estoy :fiesta::fiesta::beso:


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Re: Comer por gastar todos los puntos

María, no sé explicártelo muy bien, pero es por algo del metabolismo...así tu cuerpo consume todo lo que comes y no lo guarda y entra en modo ahorro....(porque se supone que los puntos es lo que se corresponde con el metabolismo basal de tu cuerpo, es decir lo que necedsita para funcionar..).... :D:D

A ver si alguna wachi más científica te lo sabe explicar mejor... :nodigona::nodigona: pero básicamente es por eso....


Anaisabel, si la teoría la conozco, pero es que precisamente fue comer por comer lo que me hizo engordar. Comprended que sea un poco reacia a no comer si no me apetece, porque me parece que hago algo mal. Cosas de obesa arrepentida.
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Re: Comer por gastar todos los puntos

yo de la dieta de los puntos no entiendo, pero sí te puedo decir cómo va el tema con lo de las calorías. Si comes una cantidad demasiado pequeña la tasa de tu metabolismo basal se acostumbrará a esa mínima ingesta de alimento y se adaptará a ella, por lo que cuanto menos comas menos necesitará tu cuerpo para funcionar. Al ralentizarse tu metabolismo se consiguen dos cosas horribles, una es la pérdida de masa muscular, cosa que es fatídica porque al perder masa muscular tu metabolismo seguirá bajando y será como la pescadilla que se muerde la cola, sigues comiendo menos y sigues perdiendo masa muscular. Como tu cuerpo se acostumbra a esa mínima ingesta de comida pasa la segunda consecuencia, que en cuanto te pases un pelín vuelves a coger peso de forma muy rápida, pero ese peso se coge en forma de grasa, con lo cual.... si rebajas en exceso la ingesta de alimento que necesita tu cuerpo para vivir, convertirás tu masa muscular en grasa en caso de excederte y si no te excedes y mantienes esa ingesta mínima, acabarás con una enfermedad (en casos muy graves, claro...)

Por eso es importante mantener una mínima alimentación, y a ser posible hacer ejercicio para evitar pérdida de masa muscular. Haciendo ejercicio aumentas masa muscular y quemas grasa, aceleras tu metabolismo y lograrás comer más cantidad de comida que se convertirá en masa muscular gracias al ejercicio y tu forma física será estupenda.

Como la dieta de los puntos puntúa los alimentos en función calorías y grasa, pues ahí tienes la respuesta, aunque siempre es mejor que los puntos procedan de cosas sin grasa, para evitar favorecer la pérdida muscular. Procura siempre que esos puntos que te vas a comer porque no te queda más remedio, sean proteínas, carne, pescado, leche, yogur, gelatinas, huevos, o de alimentos sanos y con vitaminas como frutos secos o cereales de absorción lenta, como copos de avena. Un yogur con copos de avena es un alimento ideal para tomar antes de dormir, porque son proteínas con carbohidratos de absorción lenta, que te alimentarán durante la noche evitando que durante el estado de sueño se produzca pérdida de masa muscular debido a la bajada de alimento y falta de actividad.

perdón por el tocho :nodigona: es que me he emocionado :nodigona:


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Re: Comer por gastar todos los puntos

Muchas gracias mariabc..... :D:D eso es lo que yo más o menos tengo en la cabeza, pero no sé explicar..... :plas::plas::plas:

Espero que te sirva de explicación mariavsmaria.... :):) por eso es importante comer tus puntos... :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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