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POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

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Hola a todas,ya por fin he hecho el pulpo en la fussion y estoy encantada :D ,antes lo hacia en la olla tradicional y ademas del tiempo que tardaba en hacerlo que era 30 minutos el olor que soltaba del vapor por la valvula y con la fussion nada de nada ni olor ni vapor y encima el tiempo super rapido y igual de tierno y encima congelado que antes lo hacia siendo fresco ,vamos una gozada en casa les ha encantado ,las patatas las hice en otra maquina la cookfast las hice al vapor ya que no me gusta que se quede con el color moraito del pulpo ,mientras en una hacia el pulpo en la otra las patatas y sin manchar nada ni olores como os he comentado nos pusimos las botas y he guardado un poco del pulpo para hacerlo mañana a la vinagreta con unos mejillones tambien a la vinagreta ha si aprovecho ,os pongo unas fotos del resultado :wink:

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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Hola guapa, cuanto tiempo sin hablar!! :)
Ya veo que tú sigues con tus comiditas riquísimas. :plas:
Este pulpo tengo muchas ganas de hacerlo porque se vé riquísimo y muy sencillo de hacer.
Las patatas tienen una pinta muy buena.
¿Como puedo hacerlas en la fussión para que queden así??

Me alegro de que nos veamos otra vez (bueno escribamos.... :nodigona: ).

:beso::beso::beso:


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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Que rico kisa :plas::plas::plas::plas: , mañana lo hago yo, hoy voy a hacer tu receta la de la ternera a la jardinera.
Con tantas cositas ricas que se ve por aquí, no sé ni por donde empezar a copiar :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


A mi me pasa lo mismo con tantas que hay tengo tajo para mucho vamos que no hay dias al año pa repetir recetas :lol::lol::lol::lol: ,ya me diras cuando la hagas si te gusta en casa les gusta mucho y asi aprovecho a que coman ma verdura que les gusta poco la verdura y asi se la comen muy bien :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Hola guapa, cuanto tiempo sin hablar!! :)
Ya veo que tú sigues con tus comiditas riquísimas. :plas:
Este pulpo tengo muchas ganas de hacerlo porque se vé riquísimo y muy sencillo de hacer.
Las patatas tienen una pinta muy buena.
¿Como puedo hacerlas en la fussión para que queden así??

Me alegro de que nos veamos otra vez (bueno escribamos.... :nodigona: ).

:beso::beso::beso:


hola torremolinos cuanto tiempo sin hablar contigo :D ,para que te quede asi lo que puedes hacer es primero el pulpo y si tienes otra cubeta de mas pones dos medidores de agua y el cestillo con las patatas ya partidas a rodajas un poco gordas dentro y las echas sal metes el cestillo y cierras la fussion con valvula cerrada y pones menu patatas son 10 minutos y cuando termine despresurizas para que salga el vapor y mientras se hace vas cortando el pulpo a cachitos y cuando hayas terminado de cortarlo las patatas estan ,y si no tienes otra cubeta la limpias y en la misma cubeta ,cuando este pones las patatas y encima el pulpo lo riegas con aceite de oliva por encima y el pimenton y ya estan :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Hola guapa, cuanto tiempo sin hablar!! :)
Ya veo que tú sigues con tus comiditas riquísimas. :plas:
Este pulpo tengo muchas ganas de hacerlo porque se vé riquísimo y muy sencillo de hacer.
Las patatas tienen una pinta muy buena.
¿Como puedo hacerlas en la fussión para que queden así??

Me alegro de que nos veamos otra vez (bueno escribamos.... :nodigona: ).

:beso::beso::beso:


hola torremolinos cuanto tiempo sin hablar contigo :D ,para que te quede asi lo que puedes hacer es primero el pulpo y si tienes otra cubeta de mas pones dos medidores de agua y el cestillo con las patatas ya partidas a rodajas un poco gordas dentro y las echas sal metes el cestillo y cierras la fussion con valvula cerrada y pones menu patatas son 10 minutos y cuando termine despresurizas para que salga el vapor y mientras se hace vas cortando el pulpo a cachitos y cuando hayas terminado de cortarlo las patatas estan ,y si no tienes otra cubeta la limpias y en la misma cubeta ,cuando este pones las patatas y encima el pulpo lo riegas con aceite de oliva por encima y el pimenton y ya estan :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa, así lo haré! :beso::beso:
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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Kisa te ha quedado buenísimo, seguro que estaba en su punto, yo aquí compro la mayoría de las veces el pulpo fresco en la plaza( ahora ya no tengo a mi hermano que lo pesque) pero siempre lo congelo, para que esté tierno, porque si no hay que "mazarlo"( aquí en Galicia se maza el pulpo si no está congelasdo, se estampa contra las rocas unas 30 o 40 veces , cuando íbamos de camping y se pescaba pulpo y queríamos comerlo, le dábamos la "paliza" y lo hacíamos al momento recién pescado y salía muy bueno.... aunque de camping.... TODO sabe bueno)
Lo dicho, Felicidades por ese platazo.
:plas::plas::plas::beso:


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Re: POR FIN EL PULPO EN LA FUSSION

Kisa te ha quedado buenísimo, seguro que estaba en su punto, yo aquí compro la mayoría de las veces el pulpo fresco en la plaza( ahora ya no tengo a mi hermano que lo pesque) pero siempre lo congelo, para que esté tierno, porque si no hay que "mazarlo"( aquí en Galicia se maza el pulpo si no está congelasdo, se estampa contra las rocas unas 30 o 40 veces , cuando íbamos de camping y se pescaba pulpo y queríamos comerlo, le dábamos la "paliza" y lo hacíamos al momento recién pescado y salía muy bueno.... aunque de camping.... TODO sabe bueno)
Lo dicho, Felicidades por ese platazo.
:plas::plas::plas::beso:


Que te voy a contar yo del camping a mi me encanta ,un vecino del camping cojio uno bien grande que le costo lo suyo cogerlo :lol::lol::lol::lol: y lo hizo y mas fresco imposible yo solo me comi unos percebes que nos regalo un vecino vasco y que rico por dios los acababa de coger de la playa en las rocas y yo les hize un bizcocho en la fussion que les encanto se lo lleveron para compartirlo con ortos vecinos de alli y se pusieron las botas no dejaron ni las migas :lol::lol::lol::lol: ,yo al pulpo fresco le asustaba primero antes de cocinarlo :lol::lol::lol: ,ponia la olla a cocer con el agua y cuando estaba irviendo el agua lo metia y lo sacaba asi 3 veces y ya lo metia dentro y lo hacia en la olla durante media hora ,pero con laa fussion ni asustarlo ni lores ni vapor vamos que ya no lo cambio por nada :up::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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