Jump to content

Molde de carne de ERDECAI (Paso a paso).............

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Hoy vamos a comer.....(Que me perdone CHIQUI2 que tb hizo un paso a paso el 18 de agosto pero, yo, ya tenía en mente hacerlo...) http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=331253&hilit=pastel+mix

Molde de carne de Erdecai

Ingredientes
400g de carne picada de ternera.. (cerdo, pollo...)
2 paquetes de bacon ahumado en lonchas
Pimientos del piquillo o 1 tomate (yo, esta vez, no le puse verdura por mi cuca no le gusta la verdura)
4 patatas
2 huevos
5 lonchas de queso de fundir
Especies al gusto para aliñar la carne (pimienta blanca, ajo en polvo, Perejil, tomillo...)

P1080329.JPGSe me olvidó en la foto el queso pero lo teneis en los ingredientes...

Forramos un molde con las lonchas de bacon ( el mio, mide, 12 cm de ancho x 25de largo x 8de alto)

P1080331.JPG

Precalentamos el horno a 200-220º, mientras tanto pochamos unas patatas y batimos dos huevos, reservamos....

P1080342.JPG

Preparamos la carne...(yo, la mezclé en un bol con cebolla frita, ajo molido, pimienta blanca, sal, perejil...)

P1080334.JPG

y la ponemos como primera capa ....

P1080338.JPG

Escurrimos bien las patatas del aceite y se las añadimos como segunda capa......

P1080345.JPG

Agregamos el huevo batido....

Y una capa de queso de fundir del que nos guste(yo, puse de sandwich tipo tranchetes)....

P1080356.JPG

Tapamos con cuidado el molde con las lonchas de bacon....

P1080360.JPGP1080365.JPG

Tapamos con papel de aluminio para que no se queme el bacon y horneamos con el horno precalentado a 220º durante 45 minutos....

Y este es el resultado.....hoy me salió un poco churro jaajajaja

P1080376.JPG

Os dejo el enlace a su blog no tiene desperdicio :up:http://erdecai.blogspot.com/2007/06/pastel-de-carne-picada-con-sorpresa.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Molde de carne de ERDECAI (Paso a paso).............

Muy buena pinta, yo conocia esta receta pero casi mas vegetariana.....pero con jamon york y queso mas calacacin (tiras) a la plancha, cebollita pochada...igual os pongo un dia la receta porq esta de vicio,,

Felicidades :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Molde de carne de ERDECAI (Paso a paso).............

mmmmm tiene una pinta espectacular.... pero yo me pregunto.... por aquello de la logica y la gravedad.... ¿no seria mas recomendable invertir el orden puesto que luego se le da la vuelta al molde?
Yo.... mas que nada por logica pondria, las patatas, el huevo, la carne y el queso. Así como la carne es picada al darle la vuelta no se corre el riesgo de que se medio desbarate, queda de base y listo....
No se.... tengo que probarlo y os digo cual es el resultado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Molde de carne de ERDECAI (Paso a paso).............

Ole, ole y oleee... cuando decías que se va tu niño??? es que voy a esperar yo también para entonces ponerme a dieta, pq no puedo seguir viendo estas cosas tan ricas!!!! :bate:
Y pensar que yo todavia no he hecho el maldito molde y tu dale que daleeeeeee :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...