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DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

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mariabc

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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Pues como yo no las he hecho nunca a la vez no te puedo decir, pero por ejemplo esta que hice era pequeña y se podían haber puestos dos una al lado de la otra sin problema. También se puede probar a poner una encima de la otra y en medio de ambas una capa de sal.

Yo es que a mi una dorada me da para dos comidas... :coqueta: sólo puedo comer 150 gr. por comida :coqueta: y me como media dorada el mediodía y la otra media pa cenar :nodigona:


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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?


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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

El papel sulfurizado es el papel de hornear de toda la vida. Lo tienes en los super en el mismo sitio que está el papel albal y el film de cocina.

Si lo haces de esta forma es muy fácil porque tiras del papel y ya te sale todo el bloque, luego con un cuchillo o un tenedor pinchas alrededor el bloque de sal y enseguida se deshace y aparece la flamante dorada.

Esta receta también se puede hacer con pescados como la lubina.


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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?


Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente... :duda:
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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?


Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente... :duda:


No, no la mojé....Será eso. Tuve que poner la cubeta boca abajo para sacarla.No se podía de otra manera. Gracias por tus consejos :beso:
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