Jump to content

PARA CANENOLA O TISI

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


os pregunto a vosotras porque sois las que habeis hecho la receta, pero si alguien más sabe la respuesta pues.... eso, que me ayudeis porfi :porfavor::porfavor:
vereis, quiero hacer la sopa de gambas y mi duda es si al echar en el ultimo momento los cuerpos de las gambas quedaran hechas solo en 3 min???
bueno guapas, en cuanto me digais algo me pongo manos a la obra, hay que sacarle partido a la th y me animo con esta recetuqui
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

Cane, sigue de vacaciones, ¡Que envidia!.
¿ Te refieres a la sopa de gambas con fideos de arroz ?. Yo la hago mucho y las gambas las pongo al final del todo, con la maquina apagada. Dejo unos minutos de reposo (unos 5 min) y con eso basta para que se hagan. Esta buenisima y a mi niña le encanta, y lo mejor es lo rapida que es. Te dejo el enlace por si quieres ver como me quedo cuando la puse aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=328731&start=0&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

lo he puesto 5 minutos a 100º pero no ha llegado a la temperatura de 100º se ha quedado a 80º es normal o debería de ponerlo más


Estas en la parte del fumet?. Quizas el agua estuviera fria....a mi si me sube a 100º.
Dejalo un poco mas, no le puede hacer mal, al contrario....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

Hola yulia!
Siento el retraso en contestar, pero ando liadilla y hasta por la noche no me pongo con el ordenador. Como muy bien te ha comentado chocolateysal, yo tb eché las gambas al final ya con la maquina parada y dejé reposar 5 min y quedaron perfectas.
Espero que te gusten!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

Cane, sigue de vacaciones, ¡Que envidia!.
¿ Te refieres a la sopa de gambas con fideos de arroz ?. Yo la hago mucho y las gambas las pongo al final del todo, con la maquina apagada. Dejo unos minutos de reposo (unos 5 min) y con eso basta para que se hagan. Esta buenisima y a mi niña le encanta, y lo mejor es lo rapida que es. Te dejo el enlace por si quieres ver como me quedo cuando la puse aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=328731&start=0&st=0&sk=t&sd=a


Que bien te salió chica!! :o:o
Esta me la apunto que seguro que me gusta.

Gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

Cane, sigue de vacaciones, ¡Que envidia!.
¿ Te refieres a la sopa de gambas con fideos de arroz ?. Yo la hago mucho y las gambas las pongo al final del todo, con la maquina apagada. Dejo unos minutos de reposo (unos 5 min) y con eso basta para que se hagan. Esta buenisima y a mi niña le encanta, y lo mejor es lo rapida que es. Te dejo el enlace por si quieres ver como me quedo cuando la puse aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=328731&start=0&st=0&sk=t&sd=a


Que bien te salió chica!! :o:o
Esta me la apunto que seguro que me gusta.

Gracias :beso::beso:



:coqueta: A ti :beso: . Esta sopa gusta mucho en casa, que somos muy soperos, sobre todo la niña :) Y como es tan rapida la hago muchas veces para cenar. Con fideos de los normales tambien esta buena, los fideos de arroz se pasan menos y si sobra queda perfecta para el dia siguiente. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA CANENOLA O TISI

gracias a todas' date=' para mi gusto un poco espesa, la proxima vez la hare con mas agua. Para mi marido dice que sabe demasiado a pescado, como prodria reducir un poco ese sabor??[/quote']

Pues supongo que al echar mas agua el sabor sera menos concentrado. Tambien podrias echar menos cantidad de pieles de gambas cuando hagas el fumet. Ve probando hasta encontrar tu punto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...