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MASA TRASPARENTE

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helenac

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Yo también oi algo, pero no te puedo decir nada de ella. Esperaremos a ver si alguien sabe.
:beso:


Gracias Monica.. estamos alerta a cualquier nueva noticia..
aprovecho para hacer la corrección, es TRANSPARENTE y no Trasparente :dientes:
es que yo con mis apuros ya me como las letras :wink:
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Caviar sfÉrico de melÓn Cantaloupe
250 g de jugo de melón / 2 g de Algin
500 g de agua / 2,5 g de Calcic
Mezclar Algin con 1/3 parte del jugo de melón y triturar. Mezclar las 2/3 partes restantes, colar y guardar. Disolver Calcic en el agua. Llenar 4 jeringas con la mezcla de melón y Algin. Escudillar gota a gota en la base de Calcic. Retirar al cabo de 1 min, colar y lavar el caviar obtenido en agua fría.


cnd.. creo q a esto se referia mi amiga... le voy a enviar el link tambien.
para elaborar estas recetas hay q comprar los productor ElBulli jejejeje!!! que cosas, no?

gracias :plas:


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PRESENTACIÓN DE LAS TEXTURAS ALBERT Y FERRÁN ADRIÁ EN SOLÉ GRAELLS

http://www.solegraells.com/

Nuevas fechas de las demostraciones:
Julio: 10, 12, 17 y 18 del 07/2006 16:00h a 18:30h
Septiembre: 18/09/2006 de 16:00h a 18:30h
Octubre: 16/10/2006 de 16:00h a 18:30h
Noviembre: 20/11/06 de 16:00h a 18:30h
Diciembre: 18/12/2006 de 16:00h a 18:30h

(Se ruega confirmación)
CURSOS GRATUITOS

ESTO PARA LOS VIVEN EN ESPAÑA Y PUEDAN ASISTIR, A MI ME ENCANTARIA, PERO ESTOY MUY LEJOS..

NOTA: EN EL POST DE CURSO DE COCINA CREATIVA EL USUARIO BOCOUSSE PUBLICÓ LO SIGUIENTE:
"Hay una método muy barato y fácil para simular esponjas , y usadas con buena alquimia da resultados espectaculares , veréis , en todos los supermercados venden lecitina de Soja , si usais esta lecitina en proporcion de 4 g/l ( 4 cucharitas pequeñas de café ) , mezclandolo en frío con una varilla , y luego usáis una batidora casera para emulsionar metiendo aire en la superficie ( sin meter la batidora dentro del líquido , sólo meterla levemente e inclinada en la superficie ) , observaréis que se forma una espuma alucinante ( como la de la cerveza ) , luego con la cuchara salseais el plato y quedará lleno de burbujas y emulsionado ......... Se puede hacer hasta con agua del grifo , así que imaginad la potencia emulsionante ...si puede montar agua ............podéis montar :

Agua de Ostras para hacer espuma de Mar , zumos , Salsas ...etc....... o imaginad el aguita de las cabezas de unos buenos langostinos cocidos o a la plancha , emulsionada sobre un carpaccio de vieiras , pulpo , etc......."


ESTE RECORDATORIO VIENE PORQ AL REVISAR LA PAGINA www.texturaselbulli.com QUE NOS REFIRIÓ cnd, ENCONTRÉ VARIOS PRODUCTOS CON LOS Q SE LOGRAN DIVERSAS TEXTURAS... SI LA PUEDEN REVISAR, ENTREN DONDE DICE "EMULSIFICACIÓN" Y LUEGO "LECITE" FIJENSE QUE ESTE PRODUCTO ES LECITINA DE SOYA (SOJA)
A SACARLE PROVECHO AMIGOS, EXPERIMENTEN ESTAS ESPONJAS...YO SEGURO LO HARÉ EN LO QUE COMPRE LA LECITINA :)


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