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Una vez más… mi agradecimiento.

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Belenciaga

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Una vez más… mi agradecimiento.
En primer lugar, a Lolitoba, que ha puesto su empeño en el recopilatorio de las recetas, y ahora ha conseguido que sea un post fijo.
Agradecer a tod@s vuestra confianza, y vuestros continuados elogios.
Y como, no, a los administradores del foro.
Empecé los paso a paso, pensando en tantas chicas que empiezan a hacer sus pinitos en la cocina, como mi hija, y en las que creen que cocinar ciertos platos no está a su alcance, con el único ánimo de facilitarles las cosas. Quienes me conocen saben que huyo de protagonismos innecesarios, y que la vanidad no es mi fuerte.
Creo humildemente, que en el foro hay verdaderas maestras con méritos más que suficientes como para aprender de ellas. Quizá mi único “valor añadido” sea que dispongo de más tiempo, y puedo entretenerme haciendo los paso a paso.
Es un honor para mí, más que por las recetas o mis conocimientos, que son los que son,( los de una persona que le encanta la cocina, paso previo, para para una buena mesa),por lo que tiene de acogida en el foro, siendo casi recién llegada. Espero no defraudaros como “cocinera”, pero sobre todo como persona.
Un afectuoso saludo, y de nuevo deciros , gracias.
hoy no temino con mi :Espero que os guste :lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Hola, preciosa !!!!!

Decirte que tienes todo el derecho a ser reconocida, asi como tantas otras personas maravillosas de este foro, no te quites méritos nunca.
Con tus "paso a paso" he recuperado las ganas de volver a cocinar que, sea dicho de paso, últimamente no pasaba ni por la cocina, y, que sepas que voy a hacer uso de tus recetas en las próximas comidas familiares que son unas cuantas para dejarlos a todos así :o:o:o

Muchos besos, eres un solete de persona. :beso::beso:


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Yo soy la agradecida, Belen. Por todo lo que estoy aprendiendo de ti, por tus palabras siempre amables y por ser la persona que eres. Jamas me cansare de decirte gracias, cuidate mucho, y descansa que aun estas convaleciente. Queremos verte bien, con animos y fuerzas. Tienes todo mi cariño. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Creo que debemos ser nosotras las agradecidas de que dediques tu tiempo y ganas a mostrarnos tu manera de cocinar y de que lo hagas con tanto cariño.
Haciendo esto ya demuestras lo gran persona que eres. :beso::beso::beso:


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Hola Belen,

Agradecimiento el nuestro a la labor que haces, tengas mas tiempo o no, pues el tiempo es tuyo y con el puedes hacer lo que quieras. Si lo dedicas a compartir con el foro tus conocimientos y nos ayudas a aprender un poquito, yo desde luego me saco el sombrero ante ti y solo puedo decirte chapo :guapa: y te estaré siempre agradecida.

No te saques lo que te corresponde cielo y tambien Loli tiene el suyo por emplear parte de su tiempo en recopilar todo lo que nos enseñas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso: y :plas::plas::plas::plas: a las dos


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Es de bien nacido ser agradecido, qué sabio es nuestro refranero, pues este foro está lleno de bien nacid@s

:lol::lol::lol:

Este foro está lleno de buena gente, con ganas de ayudar en lo que pueden, unos más, otros menos, pero con buena disposición.
Yo estoy agradecida a tod@s ell@s y me alegro de aprender un poco más todos los días, siempre me sorprendéis y lo que siento es no poder ir a vuestras casas a ver estas lecciones magistrales en vivo y en directo :dientes:

Muchas gracias a ti Belenciaga sigue deleitándonos con tus paso a paso

:beso::beso::beso:


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Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Las gracias te las tenemos que dar a ti siempre, por dedicar tu tiempo a hacer esas recetas tan maravillosas y además de eso, los paso a paso. Sí, tienes tiempo libre, pero ese tiempo libre también lo podrías "matar" haciendo otras cosas y no es así, lo dedicas a enseñarnos.

Por tu forma de expresarte, se te ve una grandísima persona y no creo ser la única que sólo aprecie tu arte en la cocina, así que no cambies nunca, que siempre será un placer ver tus platos.


:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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