Jump to content

Una vez más… mi agradecimiento.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Una vez más… mi agradecimiento.
En primer lugar, a Lolitoba, que ha puesto su empeño en el recopilatorio de las recetas, y ahora ha conseguido que sea un post fijo.
Agradecer a tod@s vuestra confianza, y vuestros continuados elogios.
Y como, no, a los administradores del foro.
Empecé los paso a paso, pensando en tantas chicas que empiezan a hacer sus pinitos en la cocina, como mi hija, y en las que creen que cocinar ciertos platos no está a su alcance, con el único ánimo de facilitarles las cosas. Quienes me conocen saben que huyo de protagonismos innecesarios, y que la vanidad no es mi fuerte.
Creo humildemente, que en el foro hay verdaderas maestras con méritos más que suficientes como para aprender de ellas. Quizá mi único “valor añadido” sea que dispongo de más tiempo, y puedo entretenerme haciendo los paso a paso.
Es un honor para mí, más que por las recetas o mis conocimientos, que son los que son,( los de una persona que le encanta la cocina, paso previo, para para una buena mesa),por lo que tiene de acogida en el foro, siendo casi recién llegada. Espero no defraudaros como “cocinera”, pero sobre todo como persona.
Un afectuoso saludo, y de nuevo deciros , gracias.
hoy no temino con mi :Espero que os guste :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Hola, preciosa !!!!!

Decirte que tienes todo el derecho a ser reconocida, asi como tantas otras personas maravillosas de este foro, no te quites méritos nunca.
Con tus "paso a paso" he recuperado las ganas de volver a cocinar que, sea dicho de paso, últimamente no pasaba ni por la cocina, y, que sepas que voy a hacer uso de tus recetas en las próximas comidas familiares que son unas cuantas para dejarlos a todos así :o:o:o

Muchos besos, eres un solete de persona. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Yo soy la agradecida, Belen. Por todo lo que estoy aprendiendo de ti, por tus palabras siempre amables y por ser la persona que eres. Jamas me cansare de decirte gracias, cuidate mucho, y descansa que aun estas convaleciente. Queremos verte bien, con animos y fuerzas. Tienes todo mi cariño. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Creo que debemos ser nosotras las agradecidas de que dediques tu tiempo y ganas a mostrarnos tu manera de cocinar y de que lo hagas con tanto cariño.
Haciendo esto ya demuestras lo gran persona que eres. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Hola Belen,

Agradecimiento el nuestro a la labor que haces, tengas mas tiempo o no, pues el tiempo es tuyo y con el puedes hacer lo que quieras. Si lo dedicas a compartir con el foro tus conocimientos y nos ayudas a aprender un poquito, yo desde luego me saco el sombrero ante ti y solo puedo decirte chapo :guapa: y te estaré siempre agradecida.

No te saques lo que te corresponde cielo y tambien Loli tiene el suyo por emplear parte de su tiempo en recopilar todo lo que nos enseñas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso: y :plas::plas::plas::plas: a las dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Es de bien nacido ser agradecido, qué sabio es nuestro refranero, pues este foro está lleno de bien nacid@s

:lol::lol::lol:

Este foro está lleno de buena gente, con ganas de ayudar en lo que pueden, unos más, otros menos, pero con buena disposición.
Yo estoy agradecida a tod@s ell@s y me alegro de aprender un poco más todos los días, siempre me sorprendéis y lo que siento es no poder ir a vuestras casas a ver estas lecciones magistrales en vivo y en directo :dientes:

Muchas gracias a ti Belenciaga sigue deleitándonos con tus paso a paso

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una vez más… mi agradecimiento.

Las gracias te las tenemos que dar a ti siempre, por dedicar tu tiempo a hacer esas recetas tan maravillosas y además de eso, los paso a paso. Sí, tienes tiempo libre, pero ese tiempo libre también lo podrías "matar" haciendo otras cosas y no es así, lo dedicas a enseñarnos.

Por tu forma de expresarte, se te ve una grandísima persona y no creo ser la única que sólo aprecie tu arte en la cocina, así que no cambies nunca, que siempre será un placer ver tus platos.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...