Jump to content

RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Puntuar este tema:


PEZQUEÑINES

Recommended Posts

  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PEZQUEÑINES

    14

  • Xena ( Sena)

    6

  • dragoncillos

    6

  • kooka

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Otra recetilla más, estas están en el recetario del foro. Puedes ir mirando allí hay bastantes recetas de "todo a la cubeta"

Lomos de merluza al ajo
4 Lomos de merluza (congelados) yo le puese panga
3 dientes de Ajos
150 grs. De Gambas peladas (de las que ya vienen en bolsa, no están tan jugosas pero para salir del paso valen)
Un chorro de Aceite de oliva
Pimentón de la Vera picante Al gusto
Sal Al gusto

Poner el la cubeta: el aceite, los ajos picados y sobre ello, los lomos (previamente descongelados), salados y untados con un poco de pimentón. Programa 91 y 40 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar, incorporar las gambas, con sal y otro poquito de pimentón. Dejar finalizar y servir con la salsa por encima.

Lomos de merluza con guisantes

4 lomos de merluza
200gr guisantes
una cebolla
un chorro aceite
un chorro vino blanco
dos cubitos de pescado

Todo a la cubeta programa 91, hora y 45min


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Yo he hecho hoy en la chefo unas costillas con cebolla' date=' ajo, perejil, champiñones, coñac y taquitos de jamón (prog. 91 2 horas) y todavía estoy alucinada de lo ricas que salen.[/quote']


:duda:Esta olla es de cocción lenta? En cual queda mas buena la comida, en la lenta o en la rápida??:duda:estoy por comprar una y cada vez tengo mas dudas:sad:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Esta olla es de cocción lenta? En cual queda mas buena la comida' date=' en la lenta o en la rápida??:duda:estoy por comprar una y cada vez tengo mas dudas:sad:[/quote']

La comida sale buena en todas, yo tengo de las dos clases (chefo y olla GM D, entre otras), por los mensajes que veo tuyos estas echa un lío y es normal si aun eres novata en estos temas de olla. Mira tu primero que nada tendrias que preguntarte si prefieres una olla con presion o sin presion, o sea que puedas tener la comida echa en 10 minutos (como por ejemplo unos macarrones, unas lentejas o un plato de verdura) o si te da igual el tiempo pero prefieres una olla que puedas abrirla las veces que quieras para ver como va la coccion, pero las recetas necesitan mucho más tiempo de cocción.
Una vez echa esa eleccion, si te decides por las de coccion lenta yo te recomiendo la chefo y creo que el 80% del foro estara de acuerdo conmigo ya que muchas de ellas la tienen y estan encantadas con ella y además se pueden hacer muchissimas cosas porque a parte de cocinar amasa y puedes hacer, pan, bizcochos, mermeladas, croquetas, e infinidad de cosas más.
O si prefieres una de presion que hay mucho más donde elegir yo te puedo aconsejar por experiencia propia la olla GM D que me encanta, de las que no he probado no puedo decir.
Si quieres un buen consejo, comprate una olla con presion para poder hacer la comida en un plis y a parte una panificadora donde a parte de hacer pan podrás hacer lo mismo que en la chefo, bizcochos, mermeladas, croquetas, etc etc.
No sé si te abre ayudado a te abre liado más :-(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La comida sale buena en todas, yo tengo de las dos clases (chefo y olla GM D, entre otras), por los mensajes que veo tuyos estas echa un lío y es normal si aun eres novata en estos temas de olla. Mira tu primero que nada tendrias que preguntarte si prefieres una olla con presion o sin presion, o sea que puedas tener la comida echa en 10 minutos (como por ejemplo unos macarrones, unas lentejas o un plato de verdura) o si te da igual el tiempo pero prefieres una olla que puedas abrirla las veces que quieras para ver como va la coccion, pero las recetas necesitan mucho más tiempo de cocción.
Una vez echa esa eleccion, si te decides por las de coccion lenta yo te recomiendo la chefo y creo que el 80% del foro estara de acuerdo conmigo ya que muchas de ellas la tienen y estan encantadas con ella y además se pueden hacer muchissimas cosas porque a parte de cocinar amasa y puedes hacer, pan, bizcochos, mermeladas, croquetas, e infinidad de cosas más.
O si prefieres una de presion que hay mucho más donde elegir yo te puedo aconsejar por experiencia propia la olla GM D que me encanta, de las que no he probado no puedo decir.
Si quieres un buen consejo, comprate una olla con presion para poder hacer la comida en un plis y a parte una panificadora donde a parte de hacer pan podrás hacer lo mismo que en la chefo, bizcochos, mermeladas, croquetas, etc etc.
No sé si te abre ayudado a te abre liado más :-(


Muchas gracias, panificadora tengo, y trabajando creo que me vendrá mejor una olla rápida:duda:mi amiga llega del trabajo a las 2 y a las 2:30 están comiendo sin tener la comida preparada:-o y sin manchar nada:sad:yo tengo que preparar algo la tarde antes o comprar algo hecho:sad:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...