Jump to content

RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Puntuar este tema:


PEZQUEÑINES

Recommended Posts

  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PEZQUEÑINES

    14

  • Xena ( Sena)

    6

  • dragoncillos

    6

  • kooka

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Otra recetilla más, estas están en el recetario del foro. Puedes ir mirando allí hay bastantes recetas de "todo a la cubeta"

Lomos de merluza al ajo
4 Lomos de merluza (congelados) yo le puese panga
3 dientes de Ajos
150 grs. De Gambas peladas (de las que ya vienen en bolsa, no están tan jugosas pero para salir del paso valen)
Un chorro de Aceite de oliva
Pimentón de la Vera picante Al gusto
Sal Al gusto

Poner el la cubeta: el aceite, los ajos picados y sobre ello, los lomos (previamente descongelados), salados y untados con un poco de pimentón. Programa 91 y 40 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar, incorporar las gambas, con sal y otro poquito de pimentón. Dejar finalizar y servir con la salsa por encima.

Lomos de merluza con guisantes

4 lomos de merluza
200gr guisantes
una cebolla
un chorro aceite
un chorro vino blanco
dos cubitos de pescado

Todo a la cubeta programa 91, hora y 45min


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Yo he hecho hoy en la chefo unas costillas con cebolla' date=' ajo, perejil, champiñones, coñac y taquitos de jamón (prog. 91 2 horas) y todavía estoy alucinada de lo ricas que salen.[/quote']


:duda:Esta olla es de cocción lenta? En cual queda mas buena la comida, en la lenta o en la rápida??:duda:estoy por comprar una y cada vez tengo mas dudas:sad:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Esta olla es de cocción lenta? En cual queda mas buena la comida' date=' en la lenta o en la rápida??:duda:estoy por comprar una y cada vez tengo mas dudas:sad:[/quote']

La comida sale buena en todas, yo tengo de las dos clases (chefo y olla GM D, entre otras), por los mensajes que veo tuyos estas echa un lío y es normal si aun eres novata en estos temas de olla. Mira tu primero que nada tendrias que preguntarte si prefieres una olla con presion o sin presion, o sea que puedas tener la comida echa en 10 minutos (como por ejemplo unos macarrones, unas lentejas o un plato de verdura) o si te da igual el tiempo pero prefieres una olla que puedas abrirla las veces que quieras para ver como va la coccion, pero las recetas necesitan mucho más tiempo de cocción.
Una vez echa esa eleccion, si te decides por las de coccion lenta yo te recomiendo la chefo y creo que el 80% del foro estara de acuerdo conmigo ya que muchas de ellas la tienen y estan encantadas con ella y además se pueden hacer muchissimas cosas porque a parte de cocinar amasa y puedes hacer, pan, bizcochos, mermeladas, croquetas, e infinidad de cosas más.
O si prefieres una de presion que hay mucho más donde elegir yo te puedo aconsejar por experiencia propia la olla GM D que me encanta, de las que no he probado no puedo decir.
Si quieres un buen consejo, comprate una olla con presion para poder hacer la comida en un plis y a parte una panificadora donde a parte de hacer pan podrás hacer lo mismo que en la chefo, bizcochos, mermeladas, croquetas, etc etc.
No sé si te abre ayudado a te abre liado más :-(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La comida sale buena en todas, yo tengo de las dos clases (chefo y olla GM D, entre otras), por los mensajes que veo tuyos estas echa un lío y es normal si aun eres novata en estos temas de olla. Mira tu primero que nada tendrias que preguntarte si prefieres una olla con presion o sin presion, o sea que puedas tener la comida echa en 10 minutos (como por ejemplo unos macarrones, unas lentejas o un plato de verdura) o si te da igual el tiempo pero prefieres una olla que puedas abrirla las veces que quieras para ver como va la coccion, pero las recetas necesitan mucho más tiempo de cocción.
Una vez echa esa eleccion, si te decides por las de coccion lenta yo te recomiendo la chefo y creo que el 80% del foro estara de acuerdo conmigo ya que muchas de ellas la tienen y estan encantadas con ella y además se pueden hacer muchissimas cosas porque a parte de cocinar amasa y puedes hacer, pan, bizcochos, mermeladas, croquetas, e infinidad de cosas más.
O si prefieres una de presion que hay mucho más donde elegir yo te puedo aconsejar por experiencia propia la olla GM D que me encanta, de las que no he probado no puedo decir.
Si quieres un buen consejo, comprate una olla con presion para poder hacer la comida en un plis y a parte una panificadora donde a parte de hacer pan podrás hacer lo mismo que en la chefo, bizcochos, mermeladas, croquetas, etc etc.
No sé si te abre ayudado a te abre liado más :-(


Muchas gracias, panificadora tengo, y trabajando creo que me vendrá mejor una olla rápida:duda:mi amiga llega del trabajo a las 2 y a las 2:30 están comiendo sin tener la comida preparada:-o y sin manchar nada:sad:yo tengo que preparar algo la tarde antes o comprar algo hecho:sad:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...