Jump to content

RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Puntuar este tema:


PEZQUEÑINES

Recommended Posts


Hola a todas.!!!
Os dejo otra receta de todo a la cubeta, que es muy facil y esta riquisima.
Ingredientes:
Para 3 o 4 personas.
5 o 6 patatas medianas.
Sal, Pimienta, Ajo molido, Nuez moscada.
Un huevo, 1/2 litro de leche.
Mantequilla, y queso rallado.

Cortar las patatas en rodajas. Echarles la sal, pimienta, ajo y nuez moscada.
Ponerlas en la cubeta.
Batir el huevo junto con la leche, y echarlo tambien en la cubeta.
Que las patatas queden cubiertas. Sino echar un poco mas de leche.
Echar unos daditos de mantequilla y el queso rallado por encima.
Programa 91 una hora y media.


Que aproveche!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PEZQUEÑINES

    14

  • dragoncillos

    6

  • Xena ( Sena)

    6

  • kooka

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Costillar con patatas panadera

A ver si nos animamos todas a dejar aquí nuestras recetitas de todo a la cubeta, que este post es súper interesante :wink: aquí os dejo otra de las recetas que he hecho
-1/2 costillar (el mío de vaca)
-patatas
-cebolla
-sal, pimienta en grano y laurel
-aceite de oliva
-brandy

Chorrito de aceite, se prepara una cama con la cebolla cortada a rodajas, sobre ella las patatas también a rodajas, echamos sal y otro hilito de aceite, ponemos el costillar ya salado, echamos los granitos de pimienta y la hoja de laurel, volvemos a rociar con acite y chorearon de brandy, prog 91, 2h.
¡¡Iiiiiimpresionante!! :up:

Espero que os guste :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO AL AJILLO

Ponemos aceite en cubeta, y echo pollo con unos dientes de ajo con su piel , haciendole un corte, pongo pro 91 y dejo sofreir entre 30 - 40 mint, cuando termine el tiempo, puse una hoja de laurel , añadí agua con un poco de coñac, y lo dejé 1 hora y 30 mint,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

FABADA
Puse en la cubeta habichuelas (puestas noche antes en agua claro), morcilla asturiana , chorizo asturiano y tocino, sal y una hoja de laurel, puse agua sobre unos 4 dedos más de cubrir (se consume bastante ), puse 2 horas en 91 y cuando termino aún no estaban y puse casi 1 hora más (tarda bastante en hervir y necesitamos más tiempo)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx135907-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MACARRONES CON CEBOLLA Y ATUN

Ponemos 30 mint, la cebolla muy picada con aceite en la cubeta, pasado el tiempo añadimos macarrones (yo puse 150g), 2 latas de atún, 1 bote de tomate triturado natural de 500g, (de un vasito pequeño le puse 1 dedo de agua) y un poco de orégano, lo mezcl? todo bi?n y puse 50 mint - 91. ( a veces movia un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...