Jump to content

RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Puntuar este tema:


PEZQUEÑINES

Recommended Posts


Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA (A LA BURBUJA, en honor a la que me dió la receta)

Un par de cucharadas de aceite a la cubeta.
Un chorrete de nata.
Un poquito de agua.
Unas pechuguitas de pollo ya saladas
Otro chorrete más abundante de nata
Un poco de salsa de soja (la venden en todos los super)
Otro poquitín de agua
PROGRAMA 91, 1H
(No pongo cantidades porque yo lo hice a ojo, el agua os la pongo porque yo no la eché y quedó un poco seco, así que eché el agua después de hecho, le di unas vueltas y.... buenísimo)
Mi hijo se chupa los dedos con "el caldito" :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PEZQUEÑINES

    14

  • Xena ( Sena)

    6

  • dragoncillos

    6

  • kooka

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Guisantes con bacon (para uno):

- Una cucharadita de aceite
- Un bote de 250gr de guisantes escurridos
- Un chorrete de vino blanco
- Un poco de ajo seco (del de bote)
- Media cucharadita de pimentón dulce
- 50/60gr. de bacon troceadito

Se le da unas vueltas para que se mezcle todo bien y:

Programa 91: 40min :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Estas son las recetas que a mi me interesan de verdad, por lo menos por el momento...ya que si tengo que estar rehogando, sacando de la cubeta.... cambiando de programa.... no me solucionan mi problema de llegar a las 16h a casa y tener que hacer la comida... Por eso propongo este post, para recetas que no necesitan ningún tipo de elaboración... simplemente echar todos los ingredientes a la cubeta y apretar el botón. Aqui os dejo mi primera receta de "cosecha propia", espero que os guste:

MERLUZA CON NATA

Eché en la cubeta:

- Una cucharada de aceite
- Ventrescas de Merluza congeladas
- Un puñadito de gambas congeladas
- Una pastilla de caldo de pescado deshecha en un poquito de agua
- Un chorrete de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Ajo y perejil seco(del que viene junto en un botecito de especias)

Programa 91, 50min

Y cuando le quedaban 8min le eché un chorrito de nata líquida y un poco de pimienta negra molida
(Si se programa para cuando llegas a casa... mientras pones la mesa y tal... puedes hacer este último paso....) :meapunto:
¡Qué bueeeeeeno! :up::up::up: (Mi hijo de 3 años se chupaba los dedos :plas::plas::plas: )

ayer repetí esta receta, y junto con la nata eché también unas gulas.... qué güenooooo! AH, Y LO PUSE 40MIN EN VEZ DE 50, MÁS QUE SUFICIENTE
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

hola a todos y todas os dejo mi receta espero que os guste
albondigas con guisantes
1 bandeja de albondigas del mercadona(yo las echo fritas )
1 lata de guisantes
1 cebollita tierna
1 chorito de vino blanco
sal,pimienta
3cucharadas de aceite de oliva
1,1\2 vaso de la chefo de caldo
todo a la cubeta prog.91 1h
quedan muy ricas y se pueden dejar programadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Yo he hecho hoy en la chefo unas costillas con cebolla, ajo, perejil, champiñones, coñac y taquitos de jamón (prog. 91 2 horas) y todavía estoy alucinada de lo ricas que salen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

otra receta mas es mi comida de hoy.
calamares con cebolla y champiñones. la he hecho a ojo asi que os pongo lo que yo he pueto.
aceite de oliva un chorro
1o calamares medianos
2 cebollas medianas tiernas
2 dientes de ajo
perejil seco
sal,un poquito de pimienta recien molida
un chorrrito de vino blanco
1 lata de champiñones del mercodana
1,1\2medidas de agua de la chefo
prog 91 1hora
luego cuando llego mientras mis enanos ponen la mesa le echo una cucharadita de maizena para espesar la salsa y lo dejo 5m mas,y listo para comer .
buen provecho :beso: un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...