Jump to content

RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Puntuar este tema:


PEZQUEÑINES

Recommended Posts

  • 3 semanas después...
  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PEZQUEÑINES

    14

  • Xena ( Sena)

    6

  • dragoncillos

    6

  • kooka

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas ,
este foro es todo un descubrimiento, creo que le voy a sacar mucho partido
Yo , tengo la chef plus , y estoy muy contenta, la tengo desde Junio, de momento sigo el recetario, pero con tantas cosas ricas como poneis, probaré, eso sí, modificando los tiempos, me dá la impresión de que la plus es más rapida.
Gracias , ya os iré yo , poniendo mis recetas.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas noches, llevo desde el sábado leyendo y leyendo vuestras recetas, porque me he comprado la monix easy fast, estoy intentando acoplar vuestras recetas a la mía, pero cuando ponéis el programa 91 a que os referís? la mia lleva estas funciones: arroz/pasta, hervir, vapor, sopa/guisos, pastel/horno y freir/gril. Que os parece? yo creo que me he comprado una máquina que no vale, decirme si tengo que buscar en otro sitio las recetas, por favor.

Un saludo y gracias por adelantado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Hola ADATOMELLOSO, he estado buscando información de tu maquinita y la verdad es que no he encontrado mucho al respecto. La duda que tengo es si tu robot cocina o no a presión, pues de cocinar a presión las recetas que debes adaptar son las de la olla GM o Fussioncook, de no cocinar a presión debes adaptar las de la chefo. El programa 91 es el programa de cocina en la chefo, es decir es un único programa para cocinar y tu lo pones el tiempo que necesite la receta. Si tienes alguna otra duda coméntanoslo. Otra cosa, ten en cuenta a la hora de adaptar las recetas que tu cubeta es más pequeña, la de la chefo es de 3 litros y la tuya de 2.5 litros. Salu2!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi maquina no creo que sea a presión, porque no lleva válvula, lleva unas ranuras por donde echa el vapor, pero yo la puedo abrir todas las veces que quiera, ir añadíendole los ingredientes que me pidiendo, pero eso no es lo que necesito, yo necesito, echarlos todos por la mañana antes de irme al trabajo, y que este lista para las dos del medio día. Un día hice eso con la paella, y se quedó muy pasada, hoy he hecho lentejas, y se han quedado un poco duras, las he puesto 10 minutos mas y han quedado perfectas.

Muchas gracias por la información. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola a tod@s,
os dejo mi pequeña aportacion:

ASADO DE CONEJO

-1/2 conejo partido a la mitad
-2 patatas
-Ajos
-1 medida de vino blanco
-Acite, pimienta y sal

Chorrito de aceite de oliva introducimos las patatas peladas y cortadas a rebanaditas, sazonamos, chorrito de aceite; salpimentamos el conejo, lo introducimos en la cubeta y añadimos los ajos pelados y cortados en dos o tres trozos, bañamos con el vino blanco, programa 91, 1:50h. Estaba de rechupete, la proxima vez echare fotitos.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues os iré subiendo las cositas que yo hago!!!

Sopa Juliana: Es un primero ideal y sobre todo bajo en calorías!!!

Receta Sopa Juliana

- 1 bandeja de preparado de verduras frescas de sopa juliana (llevaba zanahoria picada, apio, col etc.....)
- Caldo vegetal: Yo le puse un poco más de la mitad de la cubeta, dependerá de lo que os guste de espesa
- Jamón picado.
- Sazonar al gusto

Lo programe 1 hora y media, programa 91.

Aquí la sopa en crudo
wtjfgw.jpg

Aquí en e tupper para guardar en el frigo
25qvvwk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...