Jump to content

Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Puntuar este tema:


toniama

Recommended Posts


Hola otra vez,despues de mi primer intento regular con mi tortilla,estoy haciendo el pisto de Marsupilani,y al final en los 7 minutos del programa manual sale vapor continuamente por la valvula de presion regulable y la tengo bien colocada,es decir cerrada,esto no es normal,verdad? :(
Por favor ayudadme,parece que se me resiste mi FC

besitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Y claro como no tenía presión se me ha quemado un poco :cry::cry::cry: .A mitad de coccion la he abierto y la he vuelto a cerrar,que me habrá pasado? ayer con la tortilla si que cogió presion como tocaba :cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Y claro como no tenía presión se me ha quemado un poco :cry::cry::cry: .A mitad de coccion la he abierto y la he vuelto a cerrar,que me habrá pasado? ayer con la tortilla si que cogió presion como tocaba :cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


la valvula es muy sensible y al minimo movimiento se mueve un poco y ya se queda abierta y sale el vapor ,a mi me ocurrio y la movi un poco y ya cogio presion pero esto lo hice al princio que me di cuenta enseguida ,pero otro dia lo hice y mas tarde y no pude hacerlo asi que la apague mire como iba la comida y volvi a cerrarla y siguio con menos tiempo ya que algo se habia hecho la comida y me cogio presion enseguida :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Hola guapa!

Fíjate siempre que la válvula negra queda bien colocada, como en la foto:

3721056388_f950d512d6_m.jpg

Y que también esté bien cerrada. Al principio de cerrarla puede salir un hilito de vapor, pero esto debe cesar en unos segundos
:up:

Puedes probar, si quieres, poniendo agua en la cubeta y programa pescado, p.ej., para comprobar que coge presión debidamente. Una vez termine, despresurízala.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Nana,socorro,he hecho lo que me dijiste de poner agua y menu pescado y cuando se calienta no sale vapor,pero cuando empieza el programa sale vapor mezclado con agua todo el rato y salpica bastante :cry::cry::cry:
Yo creo que es porque la valvula de presion esta muy flojita,baila mucho :( o es que debe ser así?
Por favor ayuda, no se que hacer,y no es que sea torpe con las maquinas,tengo la thermomix hace cuantro años y no he tenido ningun problema con los botoncitos ni funcionamiento :lol:
Saludos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Nana,socorro,he hecho lo que me dijiste de poner agua y menu pescado y cuando se calienta no sale vapor,pero cuando empieza el programa sale vapor mezclado con agua todo el rato y salpica bastante :cry::cry::cry:
Yo creo que es porque la valvula de presion esta muy flojita,baila mucho :( o es que debe ser así?
Por favor ayuda, no se que hacer,y no es que sea torpe con las maquinas,tengo la thermomix hace cuantro años y no he tenido ningun problema con los botoncitos ni funcionamiento :lol:
Saludos
:beso::beso::beso:


Nada reina, no te preocupes que eso es que se habrá aflojado la válvula un poquitín. Si has comprobado que todo está bien (válvula negra en posición correcta, aunque queda flojita porque es así), aro de silicona bien colocado, contra tapa bien puesta, bien cerrada.... entonces pienso que es eso, que se ha aflojado un pelín. Llama al 971 605 631 o al 661379469 y te lo solucionan en un plis :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Nana,socorro,he hecho lo que me dijiste de poner agua y menu pescado y cuando se calienta no sale vapor,pero cuando empieza el programa sale vapor mezclado con agua todo el rato y salpica bastante :cry::cry::cry:
Yo creo que es porque la valvula de presion esta muy flojita,baila mucho :( o es que debe ser así?
Por favor ayuda, no se que hacer,y no es que sea torpe con las maquinas,tengo la thermomix hace cuantro años y no he tenido ningun problema con los botoncitos ni funcionamiento :lol:
Saludos
:beso::beso::beso:


:) Si Toniama, fijate bien en la foto que te ha puesto Nana,... por lo que cuentas parece que no la situas de forma correcta y por eso te sale vapor....pero no te preocupes por que se quede flojita, debe ser así :D

Ya nos contarass

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Gracias por ayudarme,ahora ya estoy un poco obsesionada con la valvula y el vapor :lol::lol::lol: .

He vuelto a programar menu pescado con un poco de agua y he colocado la valvula correctamente,ahora seguro pq tambien estaba mi marido :D
y sale vapor no un hilo,sino bastante y salpica la olla,y si la presionaba un poco dejaba de salir... ah y mientras funcionaba se mueve bastante,es eso normal? no se como apretarla? Si solo la he usaso dos veces y no la he desmontado como es que se ha aflojado?

Con tanta propaganda que le he hecho a mi marido de la olla, quiero cocinar ya!!!! :bate::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Socorro con mi FC,sale vapor por la valvula de presion !!!

Toniama, a mi me ha pasado lo mismo en varias ocasiones :nodigona: ayer hice una fideuá, cuando tenia que coger presion empezo a escupir gotas y vapor, intente ver que pasaba moviendola un poco, dejo de hacerlo cuando la puse en el punto de salida de vapor. Asi termine de cocinar la fideuá :nodigona:
Otras veces coge presion sin problema, y con la valvula donde tiene que estar :dientes:

Mi niña por lo visto es una caprichosa(unas veces si y otras no :lol: ) no se si tendria que desmontar la valvula :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...