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OT me recomendais una yogurtera???

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enterpariah

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Quiero comprarme una yogurtera, tengo thmx pero los yogures no salen especialmente bien, quitando un par de recetas, y como en casa engullen yogures a diestro y siniestro he decidido invertir.....pero cual compro, ?? cual es vuestra experiencia??? Gracias


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Re: OT me recomendais una yogurtera???

Yo tengo una yogurtera y no la utilizo. Hago los yogures con la thermomix y salen buenissimos.
La receta que yo utilizo es:

1 litro de leche, 1 yogurt natural, un cubilete de leche en polvo Sveltess ( les da mas cremosidad).

Precalentar el horno a 50º .Poner la leche y la leche en polvo en la thermomix y progamar 4 minutos , 90º, vel. 2. Unos 30 segundos antes que termine añadir el yogurt.

Poner en vasos de crsital , ceramica, etc. Taparlos con papel Albal . Disponerlos en una bandeja la cual envuelvo con un saquito de forro polar, y poner al horno durante una hora. Pasado este tiempo parar el horno y dejarlos dentro durante al menos 8 horas. Ahora en verano es suficiente, en invierno los dejo 24 horas.

Espero que te gusten. En mi casa desde que pobé esta recetason los yogures que más les gustan.


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Re: OT me recomendais una yogurtera???

Yo tengo la Moulinex y la My Cook y la verdad es que es más práctico hacer los yogures en la yogurtera ya que pones el yogurt y la leche bien batido y te olvidas. Justamente hoy he leido en el foro de cocinas programables que si no quieres poner leche en polvo puedes hacerlo con leche fresca ( sección refrigerados) dicen que con esta leche espesan más. Un saludo :beso:


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Re: OT me recomendais una yogurtera???

Yo tengo una yogurtera y no la utilizo. Hago los yogures con la thermomix y salen buenissimos.
La receta que yo utilizo es:

1 litro de leche, 1 yogurt natural, un cubilete de leche en polvo Sveltess ( les da mas cremosidad).

Precalentar el horno a 50º .Poner la leche y la leche en polvo en la thermomix y progamar 4 minutos , 90º, vel. 2. Unos 30 segundos antes que termine añadir el yogurt.

Poner en vasos de crsital , ceramica, etc. Taparlos con papel Albal . Disponerlos en una bandeja la cual envuelvo con un saquito de forro polar, y poner al horno durante una hora. Pasado este tiempo parar el horno y dejarlos dentro durante al menos 8 horas. Ahora en verano es suficiente, en invierno los dejo 24 horas.

Espero que te gusten. En mi casa desde que pobé esta recetason los yogures que más les gustan.



Porfa, a que temperatura debe de estar el horno?

Gracias guapa :beso::beso:
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Re: OT me recomendais una yogurtera???

:up: te aconsejo de las de la parte de atrás, la del medio

fn5ma0.jpg

Nos podrias explicar un poquito más??? las 2 de delante ya las vemos bien son yogurteras una molinex y la otra aunque no se ve la marca se aprecia que es yogurtera, pero lo de atras parecen termos de poner comida.
Gracias :guapa: que yo tambien me quiero comprar una.
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Re: OT me recomendais una yogurtera???

La foto es de un mensaje que puse hace tiempo, te pongo el enlace, aquí lo explico todo
sí necesitas saber alguna cosa más, pues ya sabes, aquí estoy
:beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx225839-0-0.html


gracias regaliz, tengo un termo muy parecido a la yogurtera que a ti mas ta gusta la de en medio, es alto y de dos pisos, en le abajo pongo el agua, y en el de arriba la mezcla, perfecto, lo provaré, si conviene lo meto en el horno apagado para que aguante mas la calentor.
Eso si una preguntita, el agua se pone muy caliente???? hirviendo???? hirviendo seguro que no pues mataria el bicho que cuaja pero no estoy segura, tu maestra del yogur me lo podrias decir???
Gracias y :beso::beso::beso::beso:
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Re: OT me recomendais una yogurtera???

Yo tengo una yogurtera y no la utilizo. Hago los yogures con la thermomix y salen buenissimos.
La receta que yo utilizo es:

1 litro de leche, 1 yogurt natural, un cubilete de leche en polvo Sveltess ( les da mas cremosidad).

Precalentar el horno a 50º .Poner la leche y la leche en polvo en la thermomix y progamar 4 minutos , 90º, vel. 2. Unos 30 segundos antes que termine añadir el yogurt.

Poner en vasos de crsital , ceramica, etc. Taparlos con papel Albal . Disponerlos en una bandeja la cual envuelvo con un saquito de forro polar, y poner al horno durante una hora. Pasado este tiempo parar el horno y dejarlos dentro durante al menos 8 horas. Ahora en verano es suficiente, en invierno los dejo 24 horas.

Espero que te gusten. En mi casa desde que pobé esta recetason los yogures que más les gustan.


HOla remei, podrías explicar un poquito más el proceso, que me has dejado K.O. con lo de el saquito de forro polar, y lometes dentro del horno y no se quema???? y no hay manera de hacerlo din horno ????
gracias de antemano.
besicos :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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