Jump to content

judias sin agua FC ¿y sin valvula?

Puntuar este tema:


susana recetas

Recommended Posts


Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

Creo que cuando no se ponen agua para las verduras es cuando se echan directamente congeladas... :nodigona:

Si no están congeladas yo pondría un poquido de agua y en tres minutos con valvula cerrada están. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

:) Susana....si haces judías congeladas puedes ponerlas sin agua, pero si son frescas añádele una medida de las que incluye la Fussion y siempre con válvula cerrada....en dos minutitos yla dejas despresurizar sola, las tienes :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

Creo que te refieres a las que hizo Rosky. Yo las he echo varias veces y quedan estupendas, 6 minutos con valvula cerrada (Sin agua). El tomate suelta el jugo.
He buscado el post de Rosky y no lo encuentro pero os pongo la receta original que puso Balenciaga, aunque ella uso olla rapida en vez de fussy con nuestra niña salen riquisimas.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=329520&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Espero haber podido ayudar, ya me diras. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

yo las suelo hacer congeladas ...y sin agua
añado las judias ,las patatas troceadas ,un chorreoncito de aceite y un poquito de sal.....
menu manual 5 minutos y despresurar segun la prisa...jajaja
salen de vicio :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

¿¿¿en dos minutos???

¡¡¡Madre mía qué ganas tengo ya de tenerla!!!


:up: Cuando se hablan de minutos Inma...siempre son minutos de presión, a eso se le suma el tiempo que tarda en cogerla y el que tarda en despresurizar...aunque esto ultimo lo puedes hacer de modo manual.....a elección :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: judias sin agua FC ¿y sin valvula?

ah pues si creo que lo lei en la receta de rosky, es verdad. pero no habia caido que era porque el tomate ya tenia jugo..

bueno pues al final creia que las habia puesto con la valvula abierta, pero no debia estar bien colocada, el caso es que estaba cerrada. LAs deje 5 minutos y al ir a abrir, y ver que tenia que sacar el vapor fue cuando me di cuenta que se hicieron con presión.

Este es el resultado. No se quemaron ni nada, yo abri con miedo por lo que me pudiera encontrar al no haber echado agua. (es que puse la FC y luego el post, en vez de al reves... )

La foto esta hecha en la cubeta de alumninio QUE COSA MAS BONITA POR DIOS!!! SI DA PENA USARLA!!!! no es que lo hiciera en esta cubeta, sino que las pase aqui poruqe necesitaba la FC para hacer el siguiente plato!!!! :lol::lol:

Estaban riquisimas la verdad. Es la primera vez que comemos verdura FRESCA!!! jajaja que siempre la comprabamos de bote..

Las hice con un poquito de chorizo porque era lo unico que tenia en casa.

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas.
1019590.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...