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OT: sobre freidoras

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Micuit

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estoy :evil: de limpiar la freidora y nada que no queda como dios manda, esto no lo digo nunca pero le estoy cogiendo odio, necesito que me deis opciones de alguna freidora que sepais que se limpie muy facil, esta es un engorro y nosotros la usamos muchisimo, no se quita lo pegado del cestillo ni con espatula :cry::cry::cry: , SOS SOS SOS SOS SOS :porfavor:


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Re: OT: sobre freidoras

:lol::lol::lol: Yo estoy como tu.. jaja.. pero yo ya se cual quiero lo que pasa q la veo un pelín caraa.. me la recomendó una chica que trabaja en el corte inglés y en internet hablan muy bien de ella.. pero seguro q cae pronto...

Es ésta:

http://www.ciao.es/Movilfrit_F_5__Opinion_1391470

Y esta la pagina de El corte ingles:

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=9938&cpam=56&tpam=ssc

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT: sobre freidoras

Pues yo el cestillo de la mía que es de 1 litro marca carrefour, lo meto en el lavavajillas y sale pelado :up: , pero eso sí, la cubeta es un coñazo limpiarla :bate::bate: , pero la verdad es que la uso poco, algunas patatas de vez en cuando por los niños, no somos muy de fritos.

:beso::beso::beso:


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Re: OT: sobre freidoras

:lol::lol::lol::lol::lol: asi me he tirado yo muchisimo tiempo hasta que me compre la movilfrit, vamos que encima que ahorro aceite no te puedes hacer una idea lo bien que se limpia, llevo casi 10 años con ella y no la combio por nada, el cestillo ni te puedes hacer una idea de lo bien que se queda, vamos me acuerdo yo de las que tenia antes que no habia manera que quedara totalmente limpio, pues esta vamos como recien comprada, por dentro al llevar agua y aceite pues el aceite no se ensucia todo cae en el agua, asi que no se ensucia nada, puedes hacer pescado, patatas lo que quieras que no sabra a pescado.................bueno su precio es carillo pero te aseguro que cuando la tengas diras que es el mejor dinero que has gastado, y encima ni se estropean, esta marca es la que utilizan los bares con el mismo sistema aceite y agua, es genial.........si neceitas saber algo mas aqui estoy.... :up::up::up:


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Re: OT: sobre freidoras

gracias a todas, yo tambien he sopesado lo de la movilfrit pero no sé que tal será, tengo que seguir leyendo, yo uso dia sí y dia tambien la freidora ultimamente así que pienso que debo de comprar una buena porque esta no me sale a cuenta :pelea:


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Re: OT: sobre freidoras

:lol::lol::lol::lol::lol: asi me he tirado yo muchisimo tiempo hasta que me compre la movilfrit' date=' vamos que encima que ahorro aceite no te puedes hacer una idea lo bien que se limpia, llevo casi 10 años con ella y no la combio por nada, el cestillo ni te puedes hacer una idea de lo bien que se queda, vamos me acuerdo yo de las que tenia antes que no habia manera que quedara totalmente limpio, pues esta vamos como recien comprada, por dentro al llevar agua y aceite pues el aceite no se ensucia todo cae en el agua, asi que no se ensucia nada, puedes hacer pescado, patatas lo que quieras que no sabra a pescado.................bueno su precio es carillo pero te aseguro que cuando la tengas diras que es el mejor dinero que has gastado, y encima ni se estropean, esta marca es la que utilizan los bares con el mismo sistema aceite y agua, es genial.........si neceitas saber algo mas aqui estoy.... :up::up::up:[/quote']
se han cruzado los mensajes y no te había leido megancita, la verdad que casi estoy convencida después de lo que me dices, ahora solo queda que tenga un mes en el que no tenga imprevistos economicos (porque ultimamente siempre los hay :frito: ) y entonces me la compraré. gracias a todas de nuevo.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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