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Canelones a la manera de mi madre / Racion persona 6 puntos

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Esta receta tambien ha sido siempre un clasico en casa de mi madre, es la preferida por todos y ahora he decidido hacerla contabilizando los puntos, aunque ella tambien le añade huevo cocido en el relleno, yo lo quite para quitar tambien puntos. Esta riquisima y con una buena ensalada y fruta de postre has hecho una comida completa :up:






Canelones a la manera de mi madre (la llamo asi porque es una receta suya y solo suya)

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Ingredientes para 2 personas:

- 12 canelones precocidos (use un paquete de la marca "El Pavo" y segun peso y en la flexipoints son) = 4 puntos

- 1 latita "Paté Argal 90% libre de grasa" = 3 puntos

- 8 lonchas jamon york (Mercadona) = 2 puntos

- Tomate natural triturado = 0 puntos


Bechamel:

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- 1 cucharada de harina integral (15 gr.) = 1 punto

- 200 ml de leche desnatada = 1 punto




1 racion de 6 canelones por persona = 6 puntos





Preparacion:

Poner a remojar los canelones en agua caliente durante 20 minutos.



Meclar el paté argal con las lonchas de jamon york cortadas en trocitos pequeños.

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Poner las placas de canelones para que escurran bien y rellenar todas para repartir bien el relleno y una vez listo ir enrollando los canelones.

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Colocar el tomate triturado en el fondo de la fuente para horno.

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Poner los canelones de manera que cubran toda la fuente.

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Hacer la bechamel poniendo la cucharadita de aceite a calentar en una sarten, añadir la cucharada de harina y remover, poner la leche poco a poco hasta que mezclen bien, en mi caso lo pase por la batidora para quitar todos los grumos, poner de nuevo en la sarten y dejar removiendo hasta que espese añadiendole un poquito de sal y nuez moscada.

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Poner la bechamel por encima de los canelones y poner en el horno a 180º C unos minutos hasta que dore bien la superficie (no pongo tiempo porque cada horno puede ser diferente), si es necesario subir mas arriba pero con cuidado se que no se queme.

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Y listos para comer :up:jzv6vl.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Lasaña a la manera de mi madre / Racion por persona 6 puntos

Menuda pinta más buena¡¡¡...una preguntita, los canelones los puntúas a saciedad en la ww antigüa?, el huevo que comentas puedes poner uno y le quitas la yema, poníendole sólo la clara con un *, es sólo una sujerencia, de todas formas tiene que estar para chuparse los dedos...es que a mí la pasta...mmmmmmmm :beso: y gracias por compartir las recetas.


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Re: Lasaña a la manera de mi madre / Racion por persona 6 puntos

Menuda pinta más buena¡¡¡...una preguntita' date=' los canelones los puntúas a saciedad en la ww antigüa?, el huevo que comentas puedes poner uno y le quitas la yema, poníendole sólo la clara con un *, es sólo una sujerencia, de todas formas tiene que estar para chuparse los dedos...es que a mí la pasta...mmmmmmmm :beso: y gracias por compartir las recetas.[/quote']




Dragona los 4 puntos es lo que me salio de pesar la pasta y puntuarlo en la flexipoints y lo de los huevos como soy novata no lo tengo muy claro y he puntuado sumandolo todo, entonces con el huevo solo debo contabilizar 2 puntos, no?




y gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Canelones a la manera de mi madre / Racion persona 6 puntos

Lo que me refiero con el huevo es que cuezas un huevo y cuando esté duro, gasta sólo la clara con los * gratis que tienes al día.

Clara de huevo..1 unidad*....0 si es para dos personas pues puedes poner dos claras...

Que hambre, se me cae la baba, menudas manitas tienes en la cocina, que envidia....a mi no me salen cosas tan buenas :cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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