Jump to content

Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Pastelón de pisto (“huevera”).

hsku42.jpg

Ya se entiende por qué en casa lo llamamos huevera, no? Nos gusta mucho y es otra forma de tomar un pisto.
Fácil, sencillo y podemos prepararlo con antelación , dejándolo listo para meter al horno.

1zbe3yh.jpg

Se hace un pisto como acostumbremos. En este caso fue con cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín… lo que quedaba descabalado por el figo.

maebex.jpg

Picar las verduras para el pisto, a mí me gusta en trozos no muy pequeños.
Las puse en este orden: cebolla , pimientos, calabacín, tomate. Y lo hago a fuego lento.

2w3xtky.jpg

Con una lámina de hojaldre forramos una fuente de horno . ( no la pincho para que quede más jugoso)

2u4hoqt.jpg

Rellenamos con el pisto
Cubrimos con otra lámina de hojaldre de la que habremos recortado unas tiras.

20p5w6.jpgqy973n.jpg

Cerramos los bordes y ponemos las tiras haciendo cuadros.

6h87e9.jpg

Dibujamos con el cuchillo una cruz en cada cuadrado.

30vep1i.jpg

Y con la punta del cuchillo levantamos desde el centro de la cruz hacia fuera para formar un hueco cuadrado.

u296t.jpg

Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 180º unos 20 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre. A falta de 5 minutos.

14bu63b.jpg

Sacamos y cascamos un huevo en cada hueco.

2hx52xz.jpg

Volvemos a meter al horno 4-5 minutos, el tiempo que tarde en cuajar los huevos.

8ydn28.jpg

Espero que os guste.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Ohhhhhhhhhhhhhhh,te ha quedado precioso...... :o , y seguro que de sabor buenisimo. Me gustaría saber como haces para que te queden tan bonitas las ondas de los lados del pastelón, yo cuando hago la empanada no me suele quedar tan bien sellado.... :(:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: muchos pero que muchos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: eres magnifica,tienes un don en esas manos,y un arte que no se puede aguantar como se dice en mi pueblo,sigues asi ,porque de ti aprendemos muchas ,yese arte con paso a paso muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Ohhhhhhhhhhhhhhh,te ha quedado precioso...... :o , y seguro que de sabor buenisimo. Me gustaría saber como haces para que te queden tan bonitas las ondas de los lados del pastelón, yo cuando hago la empanada no me suele quedar tan bien sellado.... :(:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Silver, no tengo una imagen de las ondas....

p99fm.jpg

cubres con la tapa de hojaldre y la pegas a la del fondo, que siempre dejo mas alta.
luego recortas por el borde de la fuente, y vuelves hacia dentro los bordes, con el dedo vas apretando y hundiendo un poco, asi a tramos de un cm.
procuraré hacer una foto para la proxima.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

:o:o:o:o:o:o
preciosa, rica.....no se que decir. :plas::plas::plas:
No tengo hojaldre, y no puedo salir a comprar, pero tengo
una lamina de masa de empanada, que trajo mi costi
no se para que, supongo que tambien quedara rica con ello. :duda:
Ya te cuento. Gracias. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Aquy te estoy viendo de madruga desvela y estoy babeando

que empanada mira tu que estaba yo pensando hacer una

para llevar a la playa y tu me has dado una idea genial :plas::plas::plas::plas:

tu sigue a si con esos paso a pasos :guapa::guapa::guapa:

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...