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CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)

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mama66

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O lo que es lo mismo..........la receta de los choquitos a la mallorquina de marsupilami tuneada (gracias nana), aquí os dejo su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=332270

Y aquí la mía:

CHIPIRONES_AL_WHISKY_CON_ARROZ_BASMATI-1_FC.jpgIngredientes:

1 kgr de chipirones frescos limpios
1 cebolla grande
2 tomate pequeños rojos
1/2 medida de whisky
1/2 medida de agua
1 puñadito de almendras crudas en cubitos
4 dientes de ajo
2 cdtas de preparado picante "a la diavola"
1 cdta pimentón de la vera dulce
perejil seco
aceite de oliva
sal
1 vaso de arroz basmati
1 1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo

CHIPIRONES_AL_WHISKY_CON_ARROZ_BASMATI-2_FC.jpgCHIPIRONES_AL_WHISKY_CON_ARROZ_BASMATI_FC.jpgPreparación:

Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 20 minutos.
Cuando está caliente ponemos los chipirones y los rehogamos, reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla cortada pequeñita y dientes de ajos en láminas y los pochamos, añadimos los tomates cortados en cubitos y lo rehogamos con la cebolla hasta que estén blanditos.
Añadimos el pimentón de la vera y damos unas vueltas.
Incorporamos los chipirones, el agua, el whisky, las almendras, el preparado picante y el perejil, movemos bien el conjunto.
Programamos la fusión "menú manual" 10 minutos, despresurizamos.
Para el arroz basmati, ponemos un fondo de aceite en la cubeta y sofreimos 2 dientes de ajo hasta que estén doraditos, añadimos el arroz y la pastilla de caldo y removemos, incorporamos el agua y damos unas vueltecitas.
Programamos "menú arroz" y cuando termine despresurizamos manual.

Foro: CHIPIRONES_AL_WHISKY_CON_ARROZ_BASMATI_MOSAICO.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)

:o:o Muuuueeellllllllllta mas dejao con esta pedazo de receta!!! En esta semana entrante, cae sin falta. Sencillamente deliciosos! Gracias a ti por ese pedazo de tuneo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ainssss, qué de juego nos está dado la maravillosa receta de Pausan!!
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)

:o:o Muuuueeellllllllllta mas dejao con esta pedazo de receta!!! En esta semana entrante, cae sin falta. Sencillamente deliciosos! Gracias a ti por ese pedazo de tuneo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ainssss, qué de juego nos está dado la maravillosa receta de Pausan!!
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues ala nana, a resucitar y cuando lo prepares nos cuestas que tal, si te gustó o no.
La verdad es que la receta de Pausan, con tuneo o sin el nos tiene entretenidas :lol::lol::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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