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¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

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Pinkpanther

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Hola: me resisto a comprar un soplete y me apetece hacer ponche segoviano, tarta San Marcos y capuchina, que llevan el mazapán quemado o la capa de yema y azúcar glass quemada siguiendo un patrón de enrejado. ¿Sabéis dónde puedo encontrar barras para poner candentes? o algún truco para quemar que no sea con soplete y que no sea uniforme como el grill.


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Te iba a decir que meritxel había puesto crema catalana quemada con el grill,y me había parecido una gran idea, pero ya veo que tampoco, :nodigona::nodigona: así que a ver si te dan una respuesta :wink: :wink:


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Pero al final no te sale mas barato comprar el soplete? :duda: no sé cuanto costaran los hierros pero mi soplete me salio 20€. De todas formas creo que con el grill queda bien lo del azucar quemada como la de lemon pie

:beso::beso:


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

El caso es que en ferreterías ya no les queda lo de quemar de hierro, que a mi me vendría bien pues tengo gas. Sólo lo he visto en las tiendas Casa e incluye 6 platitos para crema que no necesito, y no sabía si podría hacerse con la barra que va del círculo al mango, por lo que dice Dinamito sí. Pero en todos los sitios (incluido macro y el CI) en los que he estado ya venden el soplete y no el quemador :cry:, solo en una ferretería tenían el eléctrico, que vale lo que un soplete, y en el Casa cobrando los platitos :evil: .
También pensaba si podría valer el palo de un cucharón o la espumadera puesto al fuego, pero no sé qué aleación será apropiada, igual la de los cacharros de cocina no vale.
Me faltan las casas de cacharros y pijadillas de cocina on-line, necesito alguna otra cosilla y compensaría el envío. ¿Sabéis de alguna que tenga quemadores?.

Muchas gracias :beso::beso::beso: .


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Pero al final no te sale mas barato comprar el soplete? :duda: no sé cuanto costaran los hierros pero mi soplete me salio 20€. De todas formas creo que con el grill queda bien lo del azucar quemada como la de lemon pie

:beso::beso:

Es que no creo que un quemador pase de 9 o 10 euros, y con el pulso que tengo no creo que me apañe para hacer un enrejado, sin embargo con los quemadores de antes de barra quedaría genial.
También pensaba hacerr una plantilla para hacerlo en el grill y que sólo se tueste lo que no está cubierto, pero de qué la hago ¿de papel de aluminio, de horno? :nodigona:
¿Algun@ segovian@ que haga ponches o catalan@ que hagan cremas?, ¿por allí los tenéis en comercios?.
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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

El caso es que en ferreterías ya no les queda lo de quemar de hierro, que a mi me vendría bien pues tengo gas. Sólo lo he visto en las tiendas Casa e incluye 6 platitos para crema que no necesito, y no sabía si podría hacerse con la barra que va del círculo al mango, por lo que dice Dinamito sí. Pero en todos los sitios (incluido macro y el CI) en los que he estado ya venden el soplete y no el quemador :cry:, solo en una ferretería tenían el eléctrico, que vale lo que un soplete, y en el Casa cobrando los platitos :evil: .
También pensaba si podría valer el palo de un cucharón o la espumadera puesto al fuego, pero no sé qué aleación será apropiada, igual la de los cacharros de cocina no vale.
Me faltan las casas de cacharros y pijadillas de cocina on-line, necesito alguna otra cosilla y compensaría el envío. ¿Sabéis de alguna que tenga quemadores?.

Muchas gracias :beso::beso::beso: .


no he dicho eso, he dicho con el circulo. lo calientas al rojo, y en vez de ponerlo plano, pones el circulo de canto cuando vayas a quiemar. perdona por no haberme explicado bien antes
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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