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¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

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Pinkpanther

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Hola: me resisto a comprar un soplete y me apetece hacer ponche segoviano, tarta San Marcos y capuchina, que llevan el mazapán quemado o la capa de yema y azúcar glass quemada siguiendo un patrón de enrejado. ¿Sabéis dónde puedo encontrar barras para poner candentes? o algún truco para quemar que no sea con soplete y que no sea uniforme como el grill.


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Te iba a decir que meritxel había puesto crema catalana quemada con el grill,y me había parecido una gran idea, pero ya veo que tampoco, :nodigona::nodigona: así que a ver si te dan una respuesta :wink: :wink:


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Pero al final no te sale mas barato comprar el soplete? :duda: no sé cuanto costaran los hierros pero mi soplete me salio 20€. De todas formas creo que con el grill queda bien lo del azucar quemada como la de lemon pie

:beso::beso:


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

El caso es que en ferreterías ya no les queda lo de quemar de hierro, que a mi me vendría bien pues tengo gas. Sólo lo he visto en las tiendas Casa e incluye 6 platitos para crema que no necesito, y no sabía si podría hacerse con la barra que va del círculo al mango, por lo que dice Dinamito sí. Pero en todos los sitios (incluido macro y el CI) en los que he estado ya venden el soplete y no el quemador :cry:, solo en una ferretería tenían el eléctrico, que vale lo que un soplete, y en el Casa cobrando los platitos :evil: .
También pensaba si podría valer el palo de un cucharón o la espumadera puesto al fuego, pero no sé qué aleación será apropiada, igual la de los cacharros de cocina no vale.
Me faltan las casas de cacharros y pijadillas de cocina on-line, necesito alguna otra cosilla y compensaría el envío. ¿Sabéis de alguna que tenga quemadores?.

Muchas gracias :beso::beso::beso: .


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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

Pero al final no te sale mas barato comprar el soplete? :duda: no sé cuanto costaran los hierros pero mi soplete me salio 20€. De todas formas creo que con el grill queda bien lo del azucar quemada como la de lemon pie

:beso::beso:

Es que no creo que un quemador pase de 9 o 10 euros, y con el pulso que tengo no creo que me apañe para hacer un enrejado, sin embargo con los quemadores de antes de barra quedaría genial.
También pensaba hacerr una plantilla para hacerlo en el grill y que sólo se tueste lo que no está cubierto, pero de qué la hago ¿de papel de aluminio, de horno? :nodigona:
¿Algun@ segovian@ que haga ponches o catalan@ que hagan cremas?, ¿por allí los tenéis en comercios?.
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Re: ¿cómo hago sin soplete ponche y san Marcos?

El caso es que en ferreterías ya no les queda lo de quemar de hierro, que a mi me vendría bien pues tengo gas. Sólo lo he visto en las tiendas Casa e incluye 6 platitos para crema que no necesito, y no sabía si podría hacerse con la barra que va del círculo al mango, por lo que dice Dinamito sí. Pero en todos los sitios (incluido macro y el CI) en los que he estado ya venden el soplete y no el quemador :cry:, solo en una ferretería tenían el eléctrico, que vale lo que un soplete, y en el Casa cobrando los platitos :evil: .
También pensaba si podría valer el palo de un cucharón o la espumadera puesto al fuego, pero no sé qué aleación será apropiada, igual la de los cacharros de cocina no vale.
Me faltan las casas de cacharros y pijadillas de cocina on-line, necesito alguna otra cosilla y compensaría el envío. ¿Sabéis de alguna que tenga quemadores?.

Muchas gracias :beso::beso::beso: .


no he dicho eso, he dicho con el circulo. lo calientas al rojo, y en vez de ponerlo plano, pones el circulo de canto cuando vayas a quiemar. perdona por no haberme explicado bien antes
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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