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BIZCOCHO CON PIÑA Y COCO

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monikaka72

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Hola!!!!!

Hoy viene mi cuñada con la niña a merendar, así que como estamos a final de mes... :sinunduro: , he mirado qué tenía en la despensa y he hecho este bizcocho.
La receta es de Gastronomía y Cia, aunque yo la he tuneado un poco.
Queda esponjiiiiiiiiisimo y con un gustito muy bueno.

A ver si os gusta...

BIZCOCHO CON PIÑA Y COCO

2v1uv42.jpg

Ingredientes :

250 grs. de harina
150 grs. de piña en su jugo
50 grs. de coco rallado
125 grs. de azúcar
80 ml. de aceite de girasol
2 huevos
1 yogur
30 ml. de ron oscuro
50 ml. de jugo de la piña
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de almendra molida


Cómo se hace :


Pre-calentamos el horno a 170º. Cortamos la piña en trocitos pequeños y la ponemos a macerar con el ron (una vez cocido no se notará el sabor del ron) y el jugo de la piña, la dejamos una media hora.
Mezclamos bien la harina con la levadura y el bicarbonato, reservamos.
Mientras preparamos la masa del bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el yogur, el coco y la almendra molida.
Incorporamos la harina a esta preparación y batimos bien para que no queden grumos de la harina.
Añadimos la piña y el jugo que ha soltado y acabamos de mezclar bien todos los ingredientes.
Engrasamos con mantequilla el molde elegido y volcamos la masa.
Horneamos durante 30 minutos más o menos sin abrir para nada el horno en los primeros 15-20 minutos (sinó se nos bajará el bizcocho).
Pasados 25-30 minutos comprobaremos con un palillo si el bizcocho ya está cocido. Este bizcocho queda muy esponjoso.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/08/bizcocho-con-pina-y-coco.html


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Re: BIZCOCHO CON PIÑA Y COCO

¡anda que está el tema que como para tirar la casa por la ventana!

Hay que aprovechar todo, y para eso, hay que echar la imaginación a volar para hacer recetillas ricas pero poco costosas.

Muy buena idea con tu bizcocho, con dos frutas que me privan. ¡uuuummm!

:plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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