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DESASTRE TOTAL! MI SANWICHON A LA BASURA...

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vanesita82

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HOLA A TODOS!

Pués si, como lo estais leyendo, mi primer sandwichon a la basura, y no porque supiera mal, sinó porque se me pegó todo a la cubeta... y quedó hecho un asco!

Iba yo toda decidida, después de ver una y otra vez el famoso sandwichon por el foro y me dije, pués hoy lo hago para merendar... hasta le dije a mi duarte, enseñandole la foto del foro... te apetece esto para merendar?? y claro con la pinta que tenia, me dijo... siii que buena pinta tiene!!

y claro, cuando lo que se encontró fué esto:

san1.jpg

pués ya se nos quitaron las ganas de merendar y todo! que disgusto!
:( Con la ilusión que yo tenia... dan ganas de :cry::cry::cry::cry::cry:

Yo pensé que el otro día cuando se me pegó la tortilla no sería para tanto... que la cubeta aguantaria algun tiempo más... pero después de pegarme la clafoutis de pera (que al final salió bien porque volvi a colocar las peras en su sitio...) y después de lo de hoy... ya me desengaño. El lunes llamo al servicio técnico, y les contaré que a ver que pasa con mi cubeta, que con 6 meses y cuidandola como una reina... me pega ya bastante la comida... estoy bastante disgustada la verdad.

A ver si me dan solución o me mandan otra cubeta, porque sinó ya les voy a decir... que mira, me voy a comprar una de la competencia, porque otra a ellos no se la compro para que me salga como esta...
:(


Lo único bueno de la tarde, fue que hice las galletas de maktub, las de blanco y negro y salieron muy ricas... Luego os pongo fotos que tengo que descargar la camara.

besitos a todos!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DESASTRE TOTAL! MI SANWICHON A LA BASURA...

gracias, pero tu crees que podré hacer el sanwichon con la base de silicona? porque yo la pongo por ej, si hago al baño maria algo, para que no se raye con los recipientes, pero para cocinar así directamente no sé! Bueno, ya probaré otro día porque hoy con el cabreo no me kedan ganas de probar nada.

Y eso que después del sandwichon tube que hacer 4 tartas para mis padres que tienen una comida mañana...(2 flanes de café y 2 tartas de piña) y las hice de una mala gana... y cuando terminé las tartas, las galletas que tenia amasadas del mediodia y estaban a enfriar en la nevera... así que para no tener humor para cocinar, hoy me tocó doble!!

pero bueno, mañana ya se me pasa el cabreo y vuelvo a lo de siempre. Ahora si, el lunes llamo al servicio tecnico y les explico mi caso. a ver que me dicen!

besitos y gracias por tus animos!
:beso::beso::beso:


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Re: DESASTRE TOTAL! MI SANWICHON A LA BASURA...

Hija mía, no me extraña que te haya dado rabia, porque en seis meses ya estar así...... a ver que te dicen en el s.técnico, deberían mandarte una nueva, porque la garantía son dos años y no me parece normal y menos tratándola con tanto primor, ya verás que cuando te hayan arreglado el problema nos harás un sandwichón impresionante.
Biquiños. :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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