Jump to content

ROLLO DE CARNE A MI ESTILO.Edito fotos

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Es la segunda vez que tengo que poner el post :evil::evil: , se me borro al buscar la foto, bueno, alla voy otra vez:

ROLLO DE CARNE

- 500 gramos de carne picada (yo de ternera)
- 150 gramos de bacon en trocitos ( o jamon york, jamon, al gusto)
- 5 quesitos tipo el Caserio
- 2 huevos
- Un puñado de pasas sin pepitas remojadas antes en vino dulce y luego bien escurridas
- Un puñado de piñones
- 1 lata de calabacin y cebolla frita (Mercadona)
- Sal y pimienta

1)Poner todo en el vaso y mezclar unos segundos a velocidad 2 1/2, terminar de mezclar con la espatula.
2) Preparar dos tiras largas de papel film, una un poco superpuesta a la otra, y poner la mitad de la masa sin llegar a los bordes, darle una forma lo mas uniforme posible, y que no sea demasiado gruesa, con la ayuda del papel film ir enrrollando poco a poco apretando suave hasta completar el rollo, anudar les extremos y con un palillo hacer algunos agujeros, volver a envolver con papel film y cerrar bien para que no le entre agua. Hacer lo mismo con la otra mitad de la masa.
3) Poner en el vaso 800-900 gramos de agua, programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, poner el recipiente varoma con los dos rollos tapado.
4) Dejar enfriar, poner en el frigorifico unas horas antes de cortar para que coja consistencia. Sacar, quitar el plastico, envolver en papel de aluminio y listo para usar.

Yo lo he puesto unos segundos en el microondas y lo he servido con salsa a la pimienta. Perdonad la foto, a ver si cuando lo sirva a mediodia puedo poner el corte.

thumb_DSCF3390.JPG

Foto del corte

thumb_DSCF3398.JPG

Con la salsa a la pimienta

thumb_DSCF3399.JPG


A nosotros nos encanto el sabor del calabacin, y, eso que fue porque estaba harta de ver la lata dando tumbos por la despensa :lol::lol: ,y, el sabor del vino dulce, pero, claro estos rollos la ventaja es que son muy agradecidos y puedes ponerles lo que guste en casa.

Muchas gracias a todas las personas que han puesto rollos de carne en los que me inspirado para hacer el mio. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE A MI ESTILO

:plas::plas::plas::D

Aunque no veo la foto....me lo imagino :wink: tiene que estar bueno.....viendo los ingredientes....yo queria hacer uno este verano pero se me olvido la varoma :nodigona: y mi maridin prefiere filetes rusos 8)

Queria hacer el de bonito de Belenciaga que pintaba de escandalo :D:D pero no he visto este año por el pirineo nada de bonito :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE A MI ESTILO

Hola missis, bienvenida de nuevo !!!

La foto sigo peleandome con ella para poder ponerla, pero , si no lo consigo pondre la del corte cuando sirva los platos. He conseguido poner una aunque sea chiquitilla, ¿se ve bien?

Lo bueno de estos rollos de carne, o de pescado, es que pueden hacerse con un monton de cosas y se pueden preparar con antelacion. Estoy dandole vueltas a si una vez cortas una rodajita del rollo ¿como quedara rebozada y frita? ¿muy graso?, no se simple curiosidad. Lo del bonito por aqui tampoco es muy normal encontrarlo, a ver si tienes mas suerte ahora que estas en casa. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE A MI ESTILO.Edito fotos

Creo que el tamaño que has puesto incluso es pequeño....igual al reducirlas...puedes hacerlo en otro tamaño un poco mayor pero no me preguntes a mí .... 8):lol:

aunque mejor este tamaño que ninguno..... :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: ROLLO DE CARNE A MI ESTILO.Edito fotos

carmela es muy fácil, tu pincha sobre la foto cuando esta en pequeño y cuando se abra vas hacia abajo y seleccionas esto.



he puesto las + para que veas lo que tienes que copiar
y te sale bien :wink:
DSCF3398.JPG
ah, el rollo riquisimo :wink:

:plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...