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Barbacoa Campera

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xiela

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Re: Barbacoa Campera

Que hambre, ese picoteo con un vermouth ahora mismo, que es la hora b020.gifb020.gif

Oye, mi profe de montar a caballo no me deja sin botas y casco, si te ve te echará la bronca :lol::lol: que chulos, me encantan los caballos, mi hermana tiene y vamos de paseo, que gozada.

:beso::beso:


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Re: Barbacoa Campera

Que hambre' date=' ese picoteo con un vermouth ahora mismo, que es la hora [img']http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/b020.gif b020.gif

Oye, mi profe de montar a caballo no me deja sin botas y casco, si te ve te echará la bronca :lol::lol: que chulos, me encantan los caballos, mi hermana tiene y vamos de paseo, que gozada.

:beso::beso:

Bueno esto es el picadero de un buen amigo y las yeguas estas son mansas, la verdad que mejor con botas hoy tengo todos los tobillos hechos polvo, tiene unos caballos preciosos, a pensión completa y se venden los propietarios no los pueden mantener por la crisis, una pena!!!
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Re: Barbacoa Campera

:o:o peazo banquete que os habéis metido :o

oye ese hojaldre que lo has cortao en cuadraditos (muy bonitos por cierto) de que esta relleno?

cual eres tu de las dos? a mi montar en caballo me da miedo
:(:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Este Encarna lo rellene de cabello de angel, porque ya les hice de crema y de chocolate, ahora les tocaba de cabello, la tarta de galleta voló ni foto del corte pude hacer.
Yo soy la mas pelleja, 8) , la de verde
No hacen nada los caballos, lo que si tienes miedo ellos lo notan y se cachondean de ti, entonces nandan ellos de ti y no al reves. :beso::beso:
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Re: Barbacoa Campera

que buena barbacoa,que bien se te ve montada en el caballo ,valor hay que tener por muy manso que sea ,yo me subi una vez en unoy estaba deseando bajarme,ya he visto eso pero no se como contestarte ,orientame como cuando las fotos,respeto a lo que he subido hoy no me ha subido bien las fotos y tampoco sabia como borrarla, de hecho ha subido una la otra no :evil::evil::evil::evil: pero es que tambien soy novata y como toda novata se paga la novata aunque ya estoy mas suelta un poco nada mas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ese alioli es de tu estupenda muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Barbacoa Campera

que buena barbacoa' date='que bien se te ve montada en el caballo ,valor hay que tener por muy manso que sea ,yo me subi una vez en unoy estaba deseando bajarme,ya he visto eso pero no se como contestarte ,orientame como cuando las fotos,respeto a lo que he subido hoy no me ha subido bien las fotos y tampoco sabia como borrarla, de hecho ha subido una la otra no :evil::evil::evil::evil: pero es que tambien soy novata y como toda novata se paga la novata aunque ya estoy mas suelta un poco nada mas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ese alioli es de tu estupenda muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Curru, te pongo un privi te explico. Un poco largo.
Si el alioli es de la estupenda, imposible hacerlo a mano para tanta gente.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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