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Primer dia de Monty y de Curro

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Re: Primer dia de Monty y de Curro

Hola, bienvenida a este fabuloso grupo, como tu yo también soy nueva y me han ayudado un montón!!!!! Esto de mas abajo que te copio es de "Empiezodieta" para que tengas una idea mas clara de la dieta, pero es conveniente que te leas las recetas y los comentarios, siempre ayuda :D

"wasa, siempre el wasa fibre es el que puedes comer con todo, ten cuidado porque hay otro wasa, y ese solo seria apto para el desayuno porque tiene menos fibra que el wasa fibre..
Yo tengo estas pautas

las verduras las mezclo con TODO
la legumbre las mezclo con TODO
pasta (espaguetti al dente, o pasta integral), arroz basmati (es el que yo como), con verduras, legumbre, y eventualmente con pescado.

La carne siempre con verduras, o legumbre
el pescado tambien con verdruas o legumbre
los lacteos frescos son los que tienen caldito, los yogures, queso fresco (que siempre tienen un poco de suero) dos al dia maximo, y despues de comidas que haya arroz, o pasta (yo me guio asi), el queso mas curado detras de comidas que haya carne o pescado, y para entre horas.
los frutos secos, yo los como entre horas, y con fruta
La fruta, antes de desayunar, y luego entre horas. Cuando este cocida o asada, detras de la comida

las cenas mejor hacerlas que no tengan mucha grasa de carne, si comes carne que sea ave, preferentemente que haya pescado en las cenas.
el chocolate comerlo de postre despues de comidas que haya carne (es lo que yo mas o menos tengo clarito) igual alguna me corrige, pero por ahora no subo.."

También es bueno que imprimas los alimentos y sus indices glucémicos. De 100 hasta 50, olvidate de esa comida. De 50 a 35 solo entre ellos y un poco de aceite de oliva y de 35 para abajo con proteínas y grasa. No mas de 3 veces yogures y ricotta orequeson y el queso duro que normalmente tienen grasa, solo cuando tengas IG de 35 combinado con prótidos (proteinas) y grasas (lípidos) las pastas solo de soja o soya, puedes integral y trigo duro dorado que sean espaguetis al dente y solo con glúcidos (hidratos de carbono) es decir te puedes hacer una salsa de tomate con cebolla y un poco de aceite de oliva para rehogar la cebolla.
Hay que dar tiempo a la digestión, entre comoda y comida por lo menos 3 horas. Cero mango, uvas, platano, patilla, melon. De este último no estoy muy segura, espero que alguna chille, jajajajaj.
Que tengas mucho exito en tu dieta y trata de pensar que es para mejorar tu alimentación y no te peses todos los días como yo :(
Cuídate mucho.......Maite


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Re: Primer dia de Monty y de Curro

Me apunto al carro de la bienvenida y me presento, llevo mucho por los foros de la web, aunque casi casi nunca he dicho nada, os leo a todas, me encanta pasar el rato con vosotras, y me he decidido, por fin a escribir, y a seguir esta dieta.

Se podría decir que empiezo hoy, porque he estado más o menos siguiendo, pero pasando, así que "oficialmente" comienzo hoy, jejeje, a ver si puede ser :coqueta:

y para todas vosotras :plas: sois fantásticas!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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