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¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

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Taida

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Pues hoy me he llevado una sorpresa al entrar en este blog, o web o lo que sea y es que me veo una foto mía haciendo referencia a una receta que hice, el asunto es que hay que tener maldad, porque ponen que la receta la sacaron de la fuente de donde yo la saqué , que es nutrion.pro, pero ponen mi foto, que digo yo, porque no ponen la de ellos?. Y luego encima me hace gracia porque sueltan un rollo sobre la cocina griega , porque la receta lo es, y comentan que el plato es DELICIOSO ¿como lo van a saber si ni siquiera lo han cocinado? porque la pechuga que aparece ahí, es mia , la compre y la cocine yo, y la salsa tambien, y del arroz ya ni te digo, por cierto a que es mono el plato, pues es mío tambien :lol::lol:

Eso sí , es verdad que esta muy bueno :D:D

Esta es la dirección, ademas esa receta la tengo colgada en el foro, pero la pongo pa que se vea que no miento ,

esta es la mía:http://saborcasero.blogspot.com/2009/03/receta-de-pollo-con-yogur-la-menta.html

y este es el arma del crimen: http://www.cocina.org/31-08-2009/recetario/receta-cocina-griega-pollo-con-yogur-a-la-menta/comment-page-1#comment-3651

por cierto ¿¿¿a alguien mas le ha pasado esto con esta pagina?????


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Con la página de cocinar.org no sé, pero con la de nutricion.pro si que he oído barbaridades, que se dedican a coger recetas enteras y copiarlas.

Tienen un morro! Se lo has dicho?


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Les puse dos mensajes pero me imagino por donde se lo pasaran, la verdad es que es feo, porque tampoco les costaba mucho porner al menos :esta foto esta sacada de....

Tampoco pasa nada, pero nunca me había pasado y me resulto desagradable ver ahí mi plato , mi pechuguita y que alguien comentara el plato sin cocinarlo , no se , es un poco un engaño para los lectores, porque como pueden decir , esta delicioso si ni siquiera lo has probado??

Pues eso que comentas de Nutricion.pro, no lo sabía, de hecho yo he sacado recetas de esa pagina y las tengo tanto en el blog como en el foro , asi que si alguna de esas recetas tienen autora que me lo diga que modifico inmediatamente la FUENTE, y lo hago encantada ademas.


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Pues yo creo que si que pasa, que deberían quitar la foto si tu no estás de acuerdo. Es tu trabajo no el suyo. Además que ellos tienen publicidad en su blog y están ganando dinero gracias a tu foto...

Voy a intentar dejarles un mensaje.


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Gracias Glutoniana, lo que pasa es que no creo que te publiquen el mensaje,ojala no tuvieran un filtro y se publicaran directamente, de todas formas yo creo que lo mejor que podemos hacer es esto, HACERLO PUBLICO.

:beso::beso:


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

ESTE ES EL COMENTARIO QUE LES DEJE

Esta foto es mía,ha sido utilizada sin mi consentimiento y sin alusion alguna a su autora que soy yo,para fines comerciales, por lo que solicito se retire inmediatamente .
Si no , me veré obligada a tomar medidas al respecto, de momento ya he hecho publica tal sustracción y abuso en varios foros de cocina, con la finalidad de poner en conocimiento el uso fraudulento que realiza esta pagina, siendo sorpresa para mi la fama que ya arrastra esta pagina, ya que no soy la única perjudicada, somos varias las que nos negamos que se sirvan de nuestro trabajo para sacar algun tipo de beneficios economicos, sin nuestro consentimiento y a traves del engaño en cuanto al comentario de las recetas, ya que no se puede calificar como DELICIOSO un plato que no se ha cocinado ni probado.
sin otro particular me despdo y a la espera de la retirada de la mencionada foto

A VER SI LA RETIRAN


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Yo he dejado un mensaje en la receta misma y todavía está. Lo que deberíamos hacer es bombardearles a comentarios a ver si así se agobian y lo quitan :)

Marcho a hacer la comida, ya nos contarás si te dicen algo.

Suerte!


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Yo creo que se aprovechan de la buena voluntad de la gente... te lo curras y pones fotos, que luego con copiar y pegar :evil:...

Yo creo que la única solución es poner marcas de agua en las fotos :duda:... y respecto del texto, no se :duda:... como no se utilicen técnicas de esteganografía, es decir, poner mensajes ocultos dentro del texto que puedan demostrar el origen del mismo... vamos, que tenemos que hacer un máster :lol::lol:

A lo que tenemos que llegar :evil: haces algo con buena voluntad y lo compartes, y luego van y se aprovechan... podían por lo menos pedir permiso, y poner la fuente... yo al menos no me opondría a esto último...

Y creo que por muchos correos que pongas, no creo que te hagan caso :evil:


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Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Bueno, a mi me pasó algo muy parecido, pero no con el blog de cocina, sinó con otro blog que tengo, donde cuento cosas a modo de relatos o tan de moda "monologos", mis relatos entraban en un concurso. El concurso era en Alicante, yo los envié, pues resulta, que unos universitarios que tuvieron acceso a mis monologos, se hicieron con ellos, y los presentaron en el concurso como suyos.....Tremenda la que se formó¡¡¡. Al final todo quedó solucionado. Uno de mis relatos, fue seleccionado, para incluirlos en unos cuadernos que el teatro español, recopila cada año, a MI NOMBRE.... que era de lo que yo me quejaba al dueño del club, donde se representaban los monologos, que no me habian pedido permiso, incluso para despistar habian cambiado el titulo...Lo mejor en estos casos es registrar las cosas, yo me informé y no cuesta tanto, puesto que al estar en internet, esta información la maneja cualquiera.
Un saludo :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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