Jump to content

¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Puntuar este tema:


Taida

Recommended Posts


Pues hoy me he llevado una sorpresa al entrar en este blog, o web o lo que sea y es que me veo una foto mía haciendo referencia a una receta que hice, el asunto es que hay que tener maldad, porque ponen que la receta la sacaron de la fuente de donde yo la saqué , que es nutrion.pro, pero ponen mi foto, que digo yo, porque no ponen la de ellos?. Y luego encima me hace gracia porque sueltan un rollo sobre la cocina griega , porque la receta lo es, y comentan que el plato es DELICIOSO ¿como lo van a saber si ni siquiera lo han cocinado? porque la pechuga que aparece ahí, es mia , la compre y la cocine yo, y la salsa tambien, y del arroz ya ni te digo, por cierto a que es mono el plato, pues es mío tambien :lol::lol:

Eso sí , es verdad que esta muy bueno :D:D

Esta es la dirección, ademas esa receta la tengo colgada en el foro, pero la pongo pa que se vea que no miento ,

esta es la mía:http://saborcasero.blogspot.com/2009/03/receta-de-pollo-con-yogur-la-menta.html

y este es el arma del crimen: http://www.cocina.org/31-08-2009/recetario/receta-cocina-griega-pollo-con-yogur-a-la-menta/comment-page-1#comment-3651

por cierto ¿¿¿a alguien mas le ha pasado esto con esta pagina?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

Yo escribiría un comentario en la receta diciendo que es tu foto, incluso con un enlace a ella aunque luego lo borren. Lo más práctico para estos casos es firmar la foto con tu nombre. En Internet hay webs gratuitas que lo hacen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

el comentario se los deje , incluso eso que me dices de poner el enlace, pero no creo que sirva para nada, y eso de firmar las fotos , no se como se hace y tampoco me gustaria que ocupase toda la foto porque la ensucia no?, pero gracias por los consejos de todas formas.
creo que hasta cierto punto es inevitable que ocurra, es una de las cosas buenas y malas que tiene internet, pero bueno que tampoco pasa nada , me choco bastante y me parece muy feo, sobre todo lo que comentaba antes, ¿como vas a decir que es deliciosa una receta si ni siquiera la has probado, ni cocinado? es absurdo.

pero bueno , solo quería saber si le ha pasado a alguien mas porque yo saco recetas de esa y otras paginas como nutición .pro y me da mucha rabia poner que es de ellos la receta si resulta que se la han quitado a otra persona que es la verdadera autora. Pues que me lo haga saber y rectifico la FUENTE, que es una pena que se pierda quien la hizo de verdad la receta por culpa de estas paginas.ES MU FEO :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

ESTE ES EL COMENTARIO QUE LES DEJE , A VER SI LA RETIRAN

Esta foto es mía,ha sido utilizada sin mi consentimiento y sin alusion alguna a su autora que soy yo,para fines comerciales, por lo que solicito se retire inmediatamente .
Si no , me veré obligada a tomar medidas al respecto, de momento ya he hecho publica tal sustracción y abuso en varios foros de cocina, con la finalidad de poner en conocimiento el uso fraudulento que realiza esta pagina, siendo sorpresa para mi la fama que ya arrastra esta pagina, ya que no soy la única perjudicada, somos varias las que nos negamos que se sirvan de nuestro trabajo para sacar algun tipo de beneficios economicos, sin nuestro consentimiento y a traves del engaño en cuanto al comentario de las recetas, ya que no se puede calificar como DELICIOSO un plato que no se ha cocinado ni probado.
sin otro particular me despdo y a la espera de la retirada de la mencionada foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

eso de firmar las fotos ' date=' no se como se hace y tampoco me gustaria que ocupase toda la foto porque la ensucia no?, pero gracias por los consejos de todas formas.[/quote']
De nada, ocupará lo que quieras que ocupe, a tu medida. Mira esta web: http://www.picnik.com/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Le ha pasado a mas gente con la pagina cocina.org?

No eres la unica a la que le han hecho algo así, en el foro somos varias las personas que nos han sustraido una foto para hacerla suya en sus blogs... si si, digo blogs por que porlo que parece hay mas de uno.

Lo de poner la firma en la foto ... si tu quieres tenerlas sin firma, haz lo siguiente .. haz una copia de la foto, le pones la firma y la subes al foro ... pero la origianl la tienes limpia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...