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Avena - Fotos y precios

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Rubén de Vigo

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Pues nada, que hice algunas fotos en donde suelo comprar la avena. Os cuento mis impresiones:

Copos de avena - Marca Santiveri - Bolsa 500 gramos - 1,90 euros (Supermercados Froiz)

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Tiene un sabor muy a fibra, muy a cereal. Los copos son gorditos y algo aplastados. Tarda bastante en ablandarse, y me llama la atención lo mucho que hincha cuando absorbe la leche.



"Fesco de Avena" instantáneo - Marca Qikely - Bote 400 gramos - 2,55 euros (Carrefour, zona de "productos del mundo")

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Es avena en polvo, enriquecida con vitaminas y hierro. Es más bien un producto pensado para los niños, pero es muy nutritivo. Es azucarado, claro. Está realmente rico. Sabe a vainilla.



Avena en hojuelas precocidas instantáneas - Marca Qikely - Bolsa 350 gramos - 1,99 euros - (Carrefour, zona de productos latinos)

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Ésta no la probé. Lo bueno que tiene es que ya viene precocida, con lo que se supone que se ablanda rápidamente al echarle la leche. 350 gramos por 1,99 euros, la veo un poco carilla.



Avena 100% natural - Marca Quaker - Bolsa 500 gramos - 1,61 euros - (Carrefour, zona de "productos del mundo")

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Para mí, la mejor de todas. Está muy rica. El aspecto es un poco "seco", pero no tarda demasiado en ablandarse. Yo la echo en la batidora de vaso, le añado miel y leche hirviendo, y me salen unas papillas espesas RIQUÍSIMAS.



Salvado de avena - Marca Diet-Radisson - Bolsa 250 gramos - 1,25 euros - Alcampo

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Este salvado de avena aún no lo probé. Las características nutricionales son las mismas que las de la avena en copos. No creo que las llegue a comprar, porque al tomar avena, esto no lo veo necesario.



Copos de avena - Marca Diet-Radisson - Bolsa 500 gramos - 1,45 euros - Alcampo

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Otra de grano gordo. No me gusta mucho esta presentación aunque se supone que es mejor porque viene el cereal íntegro. Y no me gusta porque cuando me hago batidos de avena, a veces me quedan como una briznas duras que no se deshacen, y es muy incómodo estar bebiendo el batido y encontrarte de repente con esos trocitos duros, que ya digo que son como briznas duras, como si fueran de plástico. No es nada malo. Vienen de la cascarilla de la avena, pero por preferir, prefiero la avena que viene semi-molida.



Copos de avena - Marca Brüggen - Paquete 500 gramos - 1,29 euros - Mercadona

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Esta avena es un calco exacto de la Quaker. Son idénticas, tanto en sabor como en presentación (semi-molida). Tiene un precio muy bueno. La compro pocas veces porque no suelo ir al Mercadona que me queda lejos, pero cuando voy, me traigo 10 ó 15 paquetes a casa, y la cajera siempre me mira con cara rara, como si tuviera delante a un cuadrúpedo que sólo se alimenta de cereal.



Copos de avena - Marca Eroski - Bolsa 500 gramos - 1,34 euros - Supermercados Eroski

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No está nada mal de precio. 1,34 euros los 500 gramos. Lo que no me gusta mucho es que venga en grano gordo, pero bueno... Eso va en el gusto de cada uno. Habrá gente que la prefiera así, pero yo prefiero la otra.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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