Jump to content

noquis a la puttanesca

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


2dhxp8h.jpg
esta salsa es de las más conocidas, y yo se la he añadido a los ñoquis que hicimos el otro día, y me he basado en la receta de canella (http://zuccheriera.blogspot.com/).. que viene en sus recetarios en pdf ,de pasta

27x3pl4.jpg
para hacerlo he necesitado:
-noquis cocidos
-2 dientes de ajo picados
-guindilla picada fina( yo la tengo en molinillo)
-dos latas de anchoas
-una lata de tomate triturado
-un puñado de alcaparras
-aceitunas negras
sofreímos el ajo con la guindilla y añadimos las anchoas. cocinamos hasta que se vayan deshaciendo las anchoas. añadimos la lata de tomate; tapamos la tartera y cocemos 15 minutos.
añadimos ahora las aceitunas y la alcaparras, bajamos el fuego y espesamos la salsa.. debe oscurecer bastante.
servimos con queso rallado al gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...