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Para que sirven los accesorios de la FC?

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bizcochodenata

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Hola! me gustaría saber para que sirven todos esos accesorios de la FC? quiero decir que diferencias hay con las cubetas inox(para que se usan esas) y las extra antiadherentes(en que otras recetas uso esas) y lo del cestillo y demás????

Se que a lo mejor son preguntas obvias pero es que me lio. Mi hermana tiene la Fussion cook antigüa (se al compró el año pasado por estas fechas) es la misma que la que se vende ahora?

Bueno, no os enrredo mas, muchas gracias!


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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

Hola! me gustaría saber para que sirven todos esos accesorios de la FC? quiero decir que diferencias hay con las cubetas inox(para que se usan esas) y las extra antiadherentes(en que otras recetas uso esas) y lo del cestillo y demás????

Se que a lo mejor son preguntas obvias pero es que me lio. Mi hermana tiene la Fussion cook antigüa (se al compró el año pasado por estas fechas) es la misma que la que se vende ahora?

Bueno, no os enrredo mas, muchas gracias!


Hola bizcochodenata,la cubeta de acero la puedas usar para todo lo que tenga liquidos,es perfecta para hacer comiditas que puedan dañar la otra cubeta como almejas,mejillones y carnes con hueso,la extra-adherente yo la tengo para cositas mas delicadas que se pueden pegar como bizcochos y tortillas,el cestillo lo puedes usar para hacer al vapor,o para asar,las flaneras para flanes ,tartas de queso y cosas al estilo y el molde de pudin puedes hacer tambien flanes,puddin dulces y salados...,la tapa de cristal sirve para cocinas de forma tradicional sin que coja presión,la diferencia de la FC antigua y la nueva ,creo que es que en la nueva puedes variar la temperatura y en la otra no,espero haberte ayudado :up: ,hechale un vistazo a este enlace donde encontraras dudas que hemos tenido y sus respuestas :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316461&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Aqui te dejo unos enlaces sobre estas dudas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=312574
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=314596
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=319241
Tambien te pongo unos videos de como puedes usar el cestillo:
[video:37aclp3r]
[/video:37aclp3r]
[video:37aclp3r]
[/video:37aclp3r]
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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

Hola! me gustaría saber para que sirven todos esos accesorios de la FC? quiero decir que diferencias hay con las cubetas inox(para que se usan esas) y las extra antiadherentes(en que otras recetas uso esas) y lo del cestillo y demás????

Se que a lo mejor son preguntas obvias pero es que me lio. Mi hermana tiene la Fussion cook antigüa (se al compró el año pasado por estas fechas) es la misma que la que se vende ahora?

Bueno, no os enrredo mas, muchas gracias!


Bueno, pues ya veo que Ayna te ha contestado divinamente :up:

Sólo añado que la Fussion de tu hermana es el modelo anterior. En el modelo actual puedes cambiar la temperatura en todos los programas y la cubeta que trae es de mayor calidad y mucha más antiadherencia, además es apta para el lavavajillas. Pero aún así, todos los accesorios son válidos para ambos modelos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

muchas gracias por vuestra amabilidad. he visto que la nueva tiene el menu horno(creo yo es que de esto me estoy informando) y mi hermana no y mi pregunta es.... al no tener horno ni lo de los cambios de temperatura como podria hacer las recetas que estais poniendo? hay alguna forma de poder hacerlas sin tener estos requisitos? Muchas gracias de nuevo

los accesorios la verdad es que me parecen fenomenales desde la cubeta extraantiaderentes pa los bizcochos (que el horno tira mucho) hasta los moldes!

voy a pedirle a mi hermana que me preste la suya y si le veo que voy a darle utilidad me lio la manta a la cabeza y me la compro con algún que otro accesorio!


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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

una cosilla acabo de ver que auro ha puesto un concurso, sabeis hasta cuando se puede concursar? es que ya que voy trincar la FC de mi hermana si le cojo el gustillo a ver si me traigo algún que otro accesorio o quien sabe, la mismita Fussioncook


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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

Bueno, pues ya que hablais de accesorios aprovecho yo para preguntar: ¿en realidad usais mucho el cestillo???? :duda:
Aparte de las verduras al vapor, que más haceis??? :duda:
Es que no veo yo que termine de ser muy útil (tengo que informame de todo que este mes es mi cumple..... :lol::lol: ).


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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

Bueno, pues ya que hablais de accesorios aprovecho yo para preguntar: ¿en realidad usais mucho el cestillo???? :duda:
Aparte de las verduras al vapor, que más haceis??? :duda:
Es que no veo yo que termine de ser muy útil (tengo que informame de todo que este mes es mi cumple..... :lol::lol: ).


Hola torremolinos,yo si lo uso bastante :D ,cuando hago flan o pudin al baño Maria,pongo la flanera o el molde dentro del cestillo y me va fenomenal,a mi personalmente me gusta mas asi que poner el molde directamente :wink: :beso::beso::beso:
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Re: Para que sirven los accesorios de la FC?

muchas gracias por vuestra amabilidad. he visto que la nueva tiene el menu horno(creo yo es que de esto me estoy informando) y mi hermana no y mi pregunta es.... al no tener horno ni lo de los cambios de temperatura como podria hacer las recetas que estais poniendo? hay alguna forma de poder hacerlas sin tener estos requisitos? Muchas gracias de nuevo

los accesorios la verdad es que me parecen fenomenales desde la cubeta extraantiaderentes pa los bizcochos (que el horno tira mucho) hasta los moldes!

voy a pedirle a mi hermana que me preste la suya y si le veo que voy a darle utilidad me lio la manta a la cabeza y me la compro con algún que otro accesorio!


Hola bizcochodenata,yo tengo la FC nueva,pero que yo sepa el otro modelo tambien lleva la funcion horno :D ,la unica diferencia es que en la nueva puedes variar la temperatura y en la otra no,pero si en alguna receta se pone con mas temperatura de la que viene predeterminada en el menu,solo tienes que ponerle unos minutos mas y listo :wink: ,y para cualquier duda aqui estamos :beso::beso:
una cosilla acabo de ver que auro ha puesto un concurso' date=' sabeis hasta cuando se puede concursar? es que ya que voy trincar la FC de mi hermana si le cojo el gustillo a ver si me traigo algún que otro accesorio o quien sabe, la mismita Fussioncook[/quote']

Y respecto a lo del concurso de AURO ,es lo primero que oigo :duda: ,voy a ver si veo algo de eso,un besazo :beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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